12家最佳餐厅& Bars in Turin

经过 詹姆斯·史蒂文森

Aperi(tivo):

我认为都灵是第一个Aperi文化如此杰出的城市,几乎每个咖啡馆è提供了Aperi选项。如果你没有’还没有听说过意大利Aperi,那真是一件了不起的事情。从本质上讲,它是指咖啡馆在傍晚提供的免费开胃菜自助餐,您可以通过购买酒精饮料来享用。它们在不同的时间开始,具体取决于咖啡馆é大多数开始于下午6点,有些则开始于5点甚至7点开始,所以’整日漫步或进行研究并找出答案是一件好事。由于某些时间开始较晚,有时也称为Apericena。有关更多信息,请查看 都灵指南’最好的开胃酒酒吧 from The Guardian.

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

咖啡馆è Fiorio:

这是我们最喜欢的咖啡è对于Aperi,不是因为食物而是因为惊人的经典空间和历史。它坐落在时尚的Via Po上,是游览一天都灵中心之后停下来的理想下榻之处。我们实际上是从这里开始的,然后沿着街道走到下一个Aperi。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

咖啡馆è Università (Trip Advisor)

大学à距菲奥里奥(Fiorio)几步之遥,氛围更加休闲,开胃菜种类更多。我喜欢名人和他们喜欢的饮料在墙上的所有图像。这款Aperi绝对是您可以用来代替晚餐(或晚午餐)的一种。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

La Locanda Clandestina

这个地方似乎更像是一个大学生在闲逛,但是它离我们的AirBnB很近,当我们在Aperi附近抬头时,它是最热门的建议之一,所以我们给了它建议。 Aperi非常适合旋转物品,我们点了一些Negroni Sbagliato’很好吃的

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

咖啡馆è Torino

咖啡馆è都灵(Torino)建于1903年,位于圣卡洛广场(Calo San Carlo)中间é已经看到了很多历史。值得庆幸的是,他们在1998年对咖啡馆进行了翻新é回到了昔日的辉煌,是一个放松的好地方,人们可以从广场的座位上观看。他们的Aperi真的很棒,如果您真的想充分利用它们,那么下午6点开始。


午餐/晚餐餐厅:

我们通常在整个晚上跳过一些上述的Aperi(Apericena),所以在都灵(都灵)的主要晚餐是午餐。这是保持我们每天消费减少的绝妙方式,同时又可以尽情享受这座城市’最丰盛,尤其是美味的食物。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

特雷·加利

都灵最有名的餐厅之一是 特雷·加利ne,我确定’Torinese美食的再现非常棒,但是,这是一个晚餐用餐地点,超出了我们的预算。幸运的是,在拐角处有一个更便宜的选择叫Tre Galli,它在一个很棒的氛围中以更优惠的价格提供了精美的午餐。这里的食物绝对令人垂涎。我们点了服务员推荐的两道菜,然后在几杯酒中分享。您还要如何度过一个下午?

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

小酒馆

翁贝托一世画廊(Galleria Umberto I)是白天穿过的如此美丽的拱廊,而周围地区是一个花时间探索的好地方。 Litro Galleria是您可以在这幢美丽建筑内找到的场所之一,绝对值得一小时,尽管我’确保我们在这里的时间更长。幸运的是,这个地方可以是享用午餐或喝点东西的好地方。这里的食物非常传统,由当地的屠夫准备,他真的知道’在做。当然,抽奖卡是自来水,既美味又便宜。我们还拿走了一些瓶子,因为每个瓶子大约4到5美元,然后我们给了我们的AirBnB主人一个,又喝了另一个。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

沙织 (Via S.Tommaso,12,10122 Torino TO,意大利)

我已经把地址写到了沙波里’在网上找不到这家新鲜的小面食店,对我而言,这表明这是真正的宝石。这家小餐厅仅可容纳8人,因为它主要是供当地人光顾的商店,可以买到新鲜的意大利面,但是我们决定要坐下来就好。我们最终与一对意大利夫妇分享了我们的桌子(有2张桌子,可容纳4人),并度过了一个愉快的下午,享用葡萄酒和意大利面。我建议在这里买3盘,因为它们不是很大部分,而且真的很美味。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

我塔尔图菲·比斯托

我塔尔图菲(I Tartufi)是都灵最好的地方,可以尝试一些用松露准备的美味意大利菜,我们只需要检查一下即可。实际上,这是我们抵达后的第一顿饭,因为纳塔莉着迷。他们每天提供特色午餐,在其中准备各种不同伴奏的菜肴。这很美味,但他们以烩饭闻名,所以我们分开了两个选择,并感到非常高兴。这个地方也供应晚餐。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

Signorvino都灵

这个地方很棒,而且也完全没有张扬,至少对我们来说是这样。我们进门寻找一瓶好酒带回家当晚,进入室内后,我们听到了从后面传来的一些噪音,因此,我们必须进行调查。一旦我们跌跌撞撞地走进餐厅,我们就被吸引住了,不得不坐在酒吧里去那里品尝我们的葡萄酒,而不是带回家。不幸的是,我们发现这颗宝石之前就已经吃了,因为出来的食物看起来绝对好吃。他们在酒吧里的酒单大多是玻璃杯,但是我们的服务员告诉我们在商店里挑选任何瓶子,他可以把它送到我们那里,所以我们发现了一些美味的气泡,让夜晚继续前进。


咖啡和鸡尾酒:

都灵不是’一个充满鸡尾酒文化的地方,但如果您想去寻找鸡尾酒的话,这里也有一些很棒的地方。我知道’不像我们,但我们没有’除非在我们的晚餐中或在阿佩里(Aperi)喝鸡尾酒或一杯酒,否则在都灵不宜多喝。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

疯狗Speakeasy (Instagram的)

这是我们一直努力访问的一个酒吧,因为我们总是很感兴趣地看到全球各地的各种演讲。疯狗很有趣,工作人员非常友好,而且英语说得很好,这真的很有帮助。常规的鸡尾酒菜单很美味,但我强烈建议您查看桶龄的鸡尾酒清单,该清单包含30种不同的选择,全都是从全尺寸桶中直接提取的。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

自助餐厅Vermoutheria Barolino Cocchi (Facebook)

在探寻Tre Galli周围地区时,我们偶然发现了一扇小门,两面都挂着标有Cocchi Vermouths的旗帜,所以我们想看看发生了什么。我们很高兴我们做到了,因为他们不仅提供了1欧元的咖啡,而且还为每个会员提供5美元的不同鸡尾酒的苦艾酒服务。如果我住在都灵,你会经常在这里找到我。

,12家最佳餐厅& Bars in Turin

Orso Laboratorio del Caff咖啡è

在都灵的第一个早晨,就像在每个城市一样,我们去寻找咖啡,而当我们要放弃时,我们就在小镇边缘遇到了Orso Laboratorio。我不知道 ’不知道是什么,但有时最好的咖啡是在最意想不到的地方。这里的工作人员很棒,咖啡也更好!我们每天早晨都在这里结束,然后开始探索都灵,因为它是迄今为止都灵最好的咖啡。

%d bloggers like this: