2018年USBG遗产鸡尾酒比赛获奖者宣布

经过 詹姆斯史蒂文森

美国调酒师’公会(USBG)和Bacardĺ rum crowned 法国苏格兰马歇尔 of Washington DC and Moe Isaza. 从波士顿,马罗作为美国的美国国家决赛选手在迈阿密举行的第七届年度USBG遗产鸡尾酒比赛。

 

马歇尔,谁以华盛顿特区为基础,赢得了 Coki海滩,用棍棒制成的鸡尾酒ĺOcho,烤的椰子糖浆,石灰汁和Allspice Dram。在5类飓风中出生在加勒比海,他的食谱被当地的海滩命名并启发。

,2018年USBG遗产鸡尾酒比赛获奖者宣布

“遗产竞争是我听到的事情,幅度对我表示,但没有什么比你在你的感受比较’re创建你的鸡尾酒,并将你的心脏和灵魂倾注到你的故事中,然后在舞台上表现出来,” said Marshall.  “在波多黎各的每个人,无论您是美国人还是加拿大人,大使或竞争对手,都分享了这一债券,现在我认为他们是家庭。”

 

第二个美国获胜者, Moe Isaza., 用他的鸡尾酒回家奖 Poderoso.,混合蝙蝠ĺOcho,苦橙色Amaro黑山,菠萝汁,咖啡利口酒和一个混乱的柠檬楔子。 大胆和原始的李,对剑桥调酒师的强壮人员致敬’s family.

,2018年USBG遗产鸡尾酒比赛获奖者宣布

“这场比赛对我来说意义重大。就个人而言,它一直很满足。这是我可以将家人和职业绑在一起的时刻。那是最终目标,我可以打电话给自己的一条栏,” said Isaza.  “最重要的是,这意味着我现在有机会提升业界。我们可以在哪里打破模具,我们将。”

 

关于:  鲍卡德提出的USBG遗产鸡尾酒比赛ĺ展示鸡尾酒贸易中最好的。 参与者面临着创造下一代经典的朗姆酒鸡尾酒,这些经典朗姆酒鸡尾酒将遭受时间考验,使用鲍卡达ĺ Superior, BACARDĺ Ocho, or BACARDĺ金朗姆酒。经典的鸡尾酒由它们的平衡,味道,成分质量和美学呼吁定义,以及他们持久的流行和他们背后的故事。

 

获奖者将继续代表美国和竞争鲍卡达Í遗产全球鸡尾酒比赛于5月,今年在墨西哥城,MX。  The BACARDÍ遗产全球鸡尾酒竞争识别并培养热情,创新酒吧专业人才。鲍达克Í通过创造量身定制的经验来提供一年的支持,以进一步履行职业生涯–为他们提供旅行的机会,与行业合作’最好并为他们的原创服务‘Legacy’在世界上一些最好的酒吧的鸡尾酒。