南部3个城市有一个上升的工艺啤酒场景

经过 詹姆斯史蒂文森

谈到啤酒时,工艺啤酒是特别的东西。工艺啤酒isn.’磨机酿造了你’LL在全国各地的任何大链杂货店。这啤酒是较小的批次和对酿造真正热情的个人制作的。最近,南方席卷了一股工艺啤酒。所以,如果你’Re Craft Beer Lover,他计划在该国的那个地区旅行,这里有几个城市您可能希望在您的路上停止。

阿什维尔,NC

根据 斯文 阿什维尔拥有更多的工艺啤酒啤酒啤酒,而不是该国的任何其他城市,几乎所有风格的啤酒。有几个流行的啤酒厂参观,在工艺啤酒场景中崛起。除了一个凉爽的独立工艺啤酒场景外,该地区的当地音乐场所还倾向于采用当地工艺啤酒,所以在作品中有一个有趣的扩张。

Leesburg,VA.

LeeSburg是华盛顿州的庞大郊区,D.C.,以及工艺啤酒的好地方。曾经是一个小镇的东西现在正在成长为一个迷你城市,拥有蓬勃发展的啤酒和餐厅场景。一般来说,弗吉尼亚州以其广泛的葡萄酒选择和工艺啤酒而闻名,但李斯堡真的很长大。这座城市甚至是啤酒Aficionados的最挑剔的选择。如果你想品尝一些诱人的啤酒,在D.C.附近,LeeSburg在周末值得了解。

格林维尔,SC

格林维尔酒店位于南卡罗来纳州的中心地区,是一个抓住工艺啤酒的好地方。无论您是啤酒花IPA的心情,粗壮的粗壮还是清爽的酸,Greenville你已经覆盖了。根据 J. Michael Manley团队,这个城市拥有一个综合的工艺啤酒场景,包括微生物展示;大批次;在任何数量的城市都有特殊的,有限的酿造啤酒’广泛的啤酒厂。你一定会发现你味蕾一直在寻找的味道。

工艺啤酒正在暴风雨中采取国家。工艺啤酒给你一点味道的当地生活。由于真正的工艺啤酒是较小的城市和城镇的啤酒厂而不是大型工厂,因此无与伦比的味道和质量。如果你发现自己在南方,无论是弗吉尼亚,北卡罗来纳还是南卡罗来纳州,都肯定会在当地的啤酒厂停下来真正能够体验到工艺啤酒的辉煌。你的味蕾一定会感谢你。

你是工艺啤酒爱好者吗?尝试制作一些 这些工艺啤酒鸡尾酒!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: