卡波(Cabo)本地酿造和烈酒最佳场所3个

经过 詹姆斯·史蒂文森

卡波不仅仅是闪闪发光的海滩和无尽的阳光。这个墨西哥天堂也拥有令人惊叹的地方,可以品尝一些地区’最好的啤酒和烈酒。这是Cabo中的三个位置,确保添加到您的旅行时段列表:

拉鲁皮塔

这家价格适中的炸玉米饼和mezcal餐厅应该是您在Cabo期间值得游览的地方的顶部。由于在圣何塞卡波(San Jose del Cabo)和圣卢卡斯卡波(Cabo San Lucas)均设有分店,因此在La Lupita上用餐很容易进入任何假期行程。 打开桌子 报告说La Lupita以炸玉米饼闻名。从特色菜中进行选择,例如mole鸭,五花肉,牛肋排,切碎的舌头等等。各种当地龙舌兰酒将带给您真正的墨西哥风味。 La Lupita也会保留您的预订,因此您可以提前计划在Cabo的完美一天。

龙舌兰镇

卡波历险记 suggests that if you’在寻找机会品尝各种当地烈酒时,龙舌兰镇应该在您的游览地点列表中。顾名思义,这家当地餐馆提供令人印象深刻的龙舌兰酒品尝。专家团队将帮助您挑选出最适合您的旅行的瓶子。您将离开龙舌兰镇,了解更多有关老化过程的信息,并有能力在将来进行自己的选择。龙舌兰镇的调酒师甚至可以让您先品尝一些品牌,然后再决定要购买的商品。

Baja Brewing Co.

作为南下加利福尼亚州的第一家啤酒厂,这个标志性的地区自2007年以来一直为游客和当地人提供美味的啤酒。原始的餐厅和啤酒厂位于圣何塞的历史艺术区édel Cabo,但此后已扩展到Cabo Marina和Cabo San Lucas市中心。 啤酒提倡 解释说,这家古老的啤酒厂具有多种风格,包括墨西哥IPA,覆盆子强麦酒,燕麦粗壮啤酒和金发啤酒。小酒馆还提供各种木柴烤披萨,酒吧票价等菜单。欢乐的气氛,令人垂涎的美食和独特的工艺酿造使Baja Brewing Co.成为游览Cabo一天后放松身心的理想场所。

到卡波旅行是品尝墨西哥部分地区的理想时间’最好的啤酒和烈酒。这三个地点中的任何一个都会像家人一样欢迎您的光临,并展示这个多元化国家的最佳风味。

在其他有趣的地方查看这些文章!

%d bloggers like this: