篝火旁最好的鸡尾酒想法

经过 詹姆斯史蒂文森

鸡尾酒将任何时候变成一个场合。并且没有太多值得庆祝的比在户外伟大。 Otheathish.com. 有一些大目的地建议,这将使您的露营更加令人难忘,令人叹为观止的风景。

没有什么能像美味的鸡尾酒一样冷却你。下面列出的这些鸡尾酒比大多数啤酒和葡萄酒以及由于酒精射击而更强大的踢球。本文列出了五个鸡尾酒以及他们的食谱,非常适合露营:

篝火周围5个最佳鸡尾酒想法

热带含羞草

如果你碰巧和孩子们露营,或者不喝酒的朋友,你可以 替换酒精 用闪闪发光的白色葡萄汁。酒精热带含羞草由1/2杯芒果花蜜,1/2杯菠萝汁,1/4杯橙汁,干燥闪亮葡萄酒和香槟组成。首先将香槟和闪闪发光的饮料倒入玻璃杯中,现在加入液体并用几片菠萝装饰(如果你想成为额外的花哨)。

龙舌兰酒日出(或日落)

谁说日落时不能享受龙舌兰酒的日出?为了制作龙舌兰酒,您需要3/4杯橙汁,龙卷风1.5射击,格林纳丁,橙片,樱桃和冰镜头0.75枪。将橙汁和龙舌兰酒结合在一起 摇机。或者,您可以用勺子彻底将杯子中的成分与杯子混合。

接下来,用冰填充玻璃,并在立方体上倒橙汁和龙舌兰酒混合物,然后测量你的格林纳丁,慢慢地将其倒入玻璃板上,避免混合混合达到橙色渐变颜色。切成橙色轮子的狭缝并将其滑过玻璃边缘,也可以将樱桃刺在鸡尾酒雨伞上,穿过橙色刺穿它,你的龙舌兰酒鸡尾酒准备好享受!

篝火周围5个最佳鸡尾酒想法

岩石山羊

岩石植物是柑橘啤酒和苏打水的混合;它在酒精内容中令人耳目一新,令人耳目一新,因此您可以在整晚篝火上啜饮它而不会过度过度。对于这款饮料,您需要一罐清啤酒,一罐柑橘苏打水制成,用真正的果汁,两个切片和四分之一柠檬和新鲜的薄荷装饰,一汤匙柑橘粉和一汤匙海盐为钢盐,和冰。

用一块柠檬弄湿玻璃缘,然后将其压入柑橘粉和海盐的混合物中。用冰填充冰块和几片柠檬,然后倒入你的柑橘苏打水,然后倒入啤酒。

草莓Sake

Sake是日本米酒,伴侣与草莓伴有闪闪发光的饮料。我们认为这增加了篝火旁的饮料的异国情调吸引力。为了制作草莓缘故,服用三个草莓(2鸡尾酒,1个装饰1,1石油果汁,1只石灰,1次拍摄简单的糖浆,新鲜薄荷,2次射击,1.5张闪亮的水。

现在切断了两个 草莓 并将它们与石灰汁和简单的糖浆混合在玻璃杯中,直到草莓类似于糊状物。加入你的薄荷叶并用冰填充你的玻璃,加入缘故并搅拌良好,并在轮辋上加入最后的草莓。

篝火周围5个最佳鸡尾酒想法

北佩珀芒绿色朱普

对于这个篝火不好的男孩,你需要1.5枪的波旁,五条枝条的新鲜薄荷(1是装饰),一汤匙糖,冰和8-16枪的俱乐部苏打水。为了制作它,将所有的叶子从薄荷枝(除外)剥离,并将它们包装成玻璃杯。

然后在上面撒上你的糖,并使用a 泥德勒 (或勺子的后面)将糖磨入叶子,他们应该开始改变颜色,然后你可以在你的波旁搅拌并用俱乐部苏打水搅拌。把薄荷的枝条放在玻璃上放在玻璃上。