2020年将参加8场饮料会议

经过 詹姆斯·史蒂文森

全球各地召开了如此多的令人难以置信的饮料会议,’对于行业专业人员来说,决定参加哪一项成为挑战。为了解决这个问题,我们’ve编制了一份即将在2020年访问的新兴饮料会议的名单。  Attend one or all—这6个会议将使您紧跟饮料行业的最新趋势。

,2020年将参加8场饮料会议

图片:芝加哥风情

芝加哥风格|伊利诺伊州芝加哥

平等思考与喝酒,庆祝与批评,聚会与平台, 芝加哥风格 众所周知,它正在彻底改变饮料行业。年度会议在…你猜对了,芝加哥—and it’专注于召集一个由众多饮料爱好者组成的社区,以促进可持续发展, 包含 ,以及整个酒店界的平等。今年的会议将于5月5日举行– May 7, 2020. If you’正在考虑参加,知道吗’挤满了时间表!芝加哥风情在活动中不会显得轻率。过去,该会议提供健身活动,欢乐时光,晚餐聚会和研讨会。除了有趣之外,这次会议的重点是促进鸡尾酒会上的对话和联系, 混合学 ,以及饮料和酒店业的变化。

,2020年将参加8场饮料会议

图片:Radical Xchange

抵抗服务|路易斯安那州新奥尔良

一跳,一跳和一跳向南登陆您在新奥尔良的年度饮料大会, 抵抗力量,发生。服务的阻力由 激进的XChange,这是一家位于新奥尔良的创意内容代理机构,该机构使用食品和饮料来建立人与人之间的联系。 抵抗力量 是他们用来执行此操作的平台之一。会议将于今年2月2日至2月5日举行,这意味着3½几天的晚餐,饮料和讨论。从晚餐到鸡尾酒弹出窗口和研讨会, 抵抗力量 是一次会议,聚焦于当今饮食文化的焦点’世界。不幸的是,我们今年错过了这一年,但我们希望将其保留在此处,以便您可以将其放入2021年的日历中。

,2020年将参加8场饮料会议

图片:奥克兰鸡尾酒周

奥克兰鸡尾酒周|加利福尼亚奥克兰

不是一天,不是两天…一整周的鸡尾酒! 奥克兰鸡尾酒周 是所有饮料和食品相关的年度庆祝活动。 2020年将是奥克兰第三年张开双臂(和开放的酒吧)欢迎款待爱好者参加本次会议。超过50家酒吧和餐馆参加了这个酒吧爬行式会议,在这里教育以最好的方式与鸡尾酒相交。这次会议是回顾奥克兰历史的机会’的鸡尾酒传统,以及对未来几年啤酒行业的展望。

,2020年将参加8场饮料会议

图片:莫斯科酒吧秀

莫斯科酒吧秀|俄罗斯圣彼得堡

如果你’正在考虑参加今年’s 莫斯科酒吧表演, 你’重新疯狂了几天!这项年度会议备受期待,并且每年都有很多人参加。 5000多名律师专业人士将聚集在圣彼得堡,讲他们在混合学行业的智慧和技巧。每年都有一个主题,但是莫斯科酒吧表演没有禁忌。进行为期3天的冒险活动,带上您的问题,敬酒和俄罗斯风味的饮品!

,2020年将参加8场饮料会议

图片:渴波士顿

口渴的波士顿|马萨诸塞州波士顿

四年来,波士顿一直欢迎年度 口渴波士顿会议 与调酒学专家,饮料教育人员以及社区中的烈酒和鸡尾酒聚会来窃取表演。口渴活动在剑桥成人教育中心举行,提供从传统解放到当地制造的鸡尾酒等多种饮料。会议持续3天(4月24日)–今年4月26日),最后一个不容错过的闭幕晚会称为Blender Bender。如果你’为了寻找好的公司,甚至是更好的饮料,瑟斯特可能会在您参加的2020年会议列表中!

,2020年将参加8场饮料会议

图片:布鲁克林酒吧修道院

布鲁克林酒吧修道院|布鲁克林,纽约

在布鲁克林博览中心举行, 布鲁克林酒吧修道院 是酒吧专业人士,美食家,饭店经理和饮料主管的表演,以集会以了解有关饮料行业最新趋势的更多信息。今年的会议将于6月9日举行&2020年6月10日。重点是教育,这对您来说很幸运,其中大多数采用了动手实践的方法。在这个节目中,您可以从品尝室到示范室,然后回到主舞台—换句话说,那里’您可以根据自己的意愿灵活地设置此事件! Bar Convent始于柏林,那里的演出在各个方面都更大,所以如果您’对一次疯狂的德国访问感兴趣, 柏林酒吧修道院 对您来说可能是个不错的选择。

,2020年将参加8场饮料会议

图片:鸡尾酒的故事

鸡尾酒的故事|新奥尔良,路易斯安娜

这个鸡尾酒节遍布整个城市,主要是针对酒吧专业人士的教育,但如果对饮料行业有兴趣,任何人都可以参加。 鸡尾酒的故事 整整运行一周,到2020年,’我们必须确保将您的休假时间从7月21日到26日。不过,由于这个节日又热又快又响亮,您可能需要多休息几天,因此您可能要给自己一些时间排毒,然后再回去工作。该事件基于 皇家索尼斯塔酒店,在波旁街上,所以你’恰到好处,这是大多数教育研讨会以及大多数品尝室的举办地,您可以在这里品尝自己喜欢的所有饮料。

,2020年将参加8场饮料会议

图片:夜总会& Bar Show

夜店&酒吧秀|内华达州拉斯维加斯

大学教师’别让这个名字愚弄了您,NCB展览会在2020年做出了一些重大改变,并且是F的最佳国家公约之一&B场馆的所有者和经理。年度 夜店& Bar Show 该活动将于3月30日至4月1日举行,并提供许多教育研讨会,重点关注从BOH设备到FOH技术和产品的行业创新。参与F&B创新中心,您可以在这里参加现场专家演示和品尝,或者前往全新的NxT体验环境,在那里您可以尝试行业中的一些最新创意,趋势和创新。一定要在附近的美丽酒客之旅中徘徊 金色提基 在4月1日,尝试一些由您自己制作的美味鸡尾酒。


准备好喝一杯了吗?我们肯定是在这次饮料会议之后。今年,您可以参加一些会议来进行一些教育和娱乐,从而充分利用自己对烈酒和鸡尾酒的兴趣。哪个 饮料行业 您打算参加会议吗?让我们知道!

%d bloggers like this: