谁将成为古老的鸡尾酒世界冠军?

经过 詹姆斯史蒂文森

所有设置为旧式周2018年11月1日至10日

国际酒吧庆典2018年11月1日至10日,国际酒吧庆祝活动,今年提高了标准。它对调酒师和酒吧推出了挑战,以创造世界上最好的老式–经典,当代或前卫。基于视频的竞争仅对专业的调酒师开放,最高奖项包括定制套装和托管的Thre期待 巴黎朗姆酒费斯特 6-8 2019年4月。可以找到完整的规则 www.old-fashioned-week.com.。调酒师 被邀请在11月30日截止日期之前提交参赛作品,因此,可以反映出本月早些时候旧时尚周(OFW)的最佳创作。判断标准包括原创性,食谱本身,视频掌握,视频质量以及社交媒体参与水平和‘likes’。结果将于2019年1月15日公布。这一新功能与OWW之一合作’s sponsors, Toschi. Amarena Red Cherries。 Michael Laneart,Ofw的联合创始人和巴黎酒吧的所有者 玛丽亚洛卡,将前任评论陪审团。有关信息: [电子邮件 protected]

,谁将成为古老的鸡尾酒世界冠军?

老式的星期 庆祝所有鸡尾酒的父亲,老式的旧式。世界各地的调酒师将为他们的混合勺子伸手可及,并在11月份炫耀他们的旧式和新的形状的创造力。 OFW是鸡尾酒的年度全球庆祝活动。它大大提高了2017年第三年的影响,2018年,它已于13个国际区域的大使推出,以拥抱世界上许多最高型鸡尾酒城市。这座顶级烈酒专家和作家将有助于激发酒吧,以满足最经典,创新,原创的优质或多么古老的老式鸡尾酒。他们的目标是扩展传奇,使其成为质量酒吧最受持久和最受欢迎的鸡尾酒(在 世界’s 50 Best Bars)。邀请酒吧通过10月20日之前在网站上注册网站;所有设置为2018年11月1日至10日的旧式一周。所以希望听到那个酒吧电话‘混合我一个古老的形式’,从最喜欢的酒吧挑选鸡尾酒饮用者。 www.old-fashioned-week.com.

,谁将成为古老的鸡尾酒世界冠军?

2018年旧时尚的一周针对1,000多个酒吧(2017年从800名参与酒吧增加)。它从其适度的概念到全球日记日期–感谢其在巴黎的受欢迎的邻里酒吧Maria Loca的创造者Michael Laneart,以及Rum Bistiver Cyrilly Hugon,他成立了巴黎朗姆酒节和 朗姆酒porter杂志。参与的酒吧将使用至少两个赞助的精神品牌和昂古堡芳香野营者服务老式。除此之外,他们可以自由地使用其他定期列出的精神。消费者可以享受独特的氛围,促销和一般古老的老式饮酒。酒吧和商店也可以宣布他们在旧时尚周网站上的活动,并通过社交媒体展示他们的创作。

 

如何制作经典的旧式鸡尾酒

  • 玻璃:老式/翻转/岩石玻璃
  • 4CL精神。选择波旁/朗姆酒/黑麦威士忌/苏格兰威士忌/干邑
  • 2破折号 安斯图拉® aromatic bitters
  • 1糖立方体
  • 1个橙色热情
  • 1 Toschi Amarena Cherry

 

  1. 用苏打水或纯水的飞溅混淆苦味和糖,在玻璃杯中1分钟。
  2. 加入精神并用冰填充玻璃。用橙色的热情和樱桃装饰。
  3. 味道的感觉应与柑橘甜味芳香芳香,同时让纯净,干净的精神风味闪耀。
  4. 一般来说,它的必要条件是它是一个短暂的鸡尾酒,应该始终被装饰。

对于旧时尚周新闻查询,以及主要新闻稿:

Su-Lin Ong,Pr,伦敦英国+44(0)20 8747 4843英国+44(0)7973 519176 [电子邮件 protected]