1919年的草莓酒

经过 詹姆斯·史蒂文森

每当我想到加勒比海鸡尾酒时,首先想到的是美味的代基里酒,不是在迈阿密或拉斯维加斯可能会买到的任何混合调酒,而是优雅,被误解且常常被误解的老式代基里酒。一世’我谈论的是用少许冰块剧烈摇动的东西,以使食材恰到好处地冷却,然后紧紧地塞在轿跑车中,看不见冰块。为了适应经典的Daiquiri,我们使用了 Angostura 1919® 朗姆酒加柠檬汁(当然),少量的ANGOSTURA® 橙色苦瓜和草莓糖浆,可以平衡所有食物。

,1919年草莓酒

安格斯托拉1919年® 带有焦糖和香草的香气,可在简单的糖浆中与新鲜的草莓味完美融合。 1919年是朗姆酒指数较干燥的一侧,但加上我们自制的草莓糖浆,它对某些人来说可能会有点甜,因此’酸橙汁加入混合物的位置;平衡一切,回到正确的地方。可以在玻璃杯中加入一点新鲜的草莓,使其看起来更美观,同时具有增强鸡尾酒甜味的额外好处。

,1919年草莓酒

食谱:

方法:

  1. 提前制作草莓糖浆,以便在使用前冷却
  2. 将所有成分放入冰壶中
  3. 摇晃以冷却并混合成分
  4. 拉紧成轿跑车玻璃
  5. 装饰草莓
  6. 享受!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: