Aperol补鞋匠

经过 詹姆斯·史蒂文森

今天’s鸡尾酒是低酒精含量的鸡尾酒,是经典雪利酒鞋匠的当季变化; 19年代的很棒的鸡尾酒 世纪。我总是发现补鞋匠是一款非常多才多艺的鸡尾酒,使我可以利用时令风味和不定期的烈酒。对我们来说,这种饮料最重要的部分是碎冰,确保它’通常是你的最后一件事’对鸡尾酒而担心,却不使用碎冰,如何使所有装饰物看起来都那么漂亮😉

,Aperol补鞋匠

如果您查看任何经典的配音,您会发现没有必须包含的特定装饰,只需混合一些时令浆果和一些柑橘即可使您的饮料看起来很美。对于此演绎,我们想模拟一个温暖的日子,享用美丽的鸡尾酒,并坐在那儿喝一瓶Aperol等着我们喝。市场上到处都是美丽的浆果,所以我们决定混合一些皮匠。这种饮料非常完美,通常您会发现它与橙汁或柠檬一起食用,但仅与Aperol和橙汁一起使用时,我们发现它太甜了,因此我们决定添加苦味柑橘是必要的。在家混合这种调料,让我们知道您的做法。

,Aperol补鞋匠

食谱:

  • 2盎司 Aperol
  • 1盎司柠檬汁
  • 1盎司橙汁
  • 1汤匙糖
  • 2或3片橙片

装饰: 时令浆果和橙片

方法:

  1. 将橙子和糖加到调酒器中,混匀。
  2. 加入Aperol和冰,然后摇晃使其冷却并合并
  3. 放入装有碎冰的柯林斯玻璃杯中。
  4. 用时令浆果和橙片装饰

,Aperol补鞋匠

您可能还喜欢

%d bloggers like this: