fbpx

巴巴多斯白日梦

通过 詹姆斯·史蒂文森

坐在我们的“Office”,娜塔莉(Natalie)的咖啡店’我的家乡就在北卡罗来纳州阿什维尔的外面,正等着预计的暴风雪把我们带到我们的核心地带,我想我会想起巴巴多斯的温暖和我们最近的冒险经历。ith 盖伊朗姆酒。在我们经营美丽酒庄的岁月里,我们参观了许多朗姆酒蒸馏厂,但这是我们在加勒比海地区的首次体验 岛屿,是一个很好的起点。

巴巴多斯是一个了不起的地方,每个角落都有许多人和美丽的风景。它没有’伤害我们住在最美丽的地方之一岛上的l家酒店 矶pi酒店,在那里我们迎接了第一个 许多朗姆酒拳,岛上的传统。我们当时’不幸的是,在这里只是坐下来享受美妙的风景,而我们的冒险从字面上探索岛屿的核心开始。巴巴多斯人认为,使朗姆酒成为世界上最好的朗姆酒的主要成分之一是流经该岛的天然过滤水。

,巴巴多斯做白日梦

当然,我们必须自己看一下,所以我们进入 哈里森’s Caves,是在岛中心发现的结晶的石灰岩洞穴。在整个18和19世纪,这些山洞经常被非常勇敢的冒险家探索,但是在1981年,这些山洞正式开放供游客探索。当我们深入研究岛屿的中心地带时,我们的向导解释了天然石灰石如何自然地过滤表层的水,去除更粗糙的元素并留下岛上朗姆酒公司使用的纯净,独特的过滤水。

,巴巴多斯做白日梦

我们前往巴巴多斯的标志性观景台樱桃山,并欣赏了眼前绝妙的风景。我认为我们花了10分钟,以便每个人都可以拍出精美的照片,然后随身携带并欣赏我们面前的美景一分钟。然后在 鱼锅,在您可以想象的最美丽的地方之一,再喝点朗姆酒和绝对美味的午餐。我们一边品尝当地新鲜的海鲜,一边欣赏周围的风景,在餐桌旁(几乎)旁边的海滩上欣赏水流的美景。

,巴巴多斯做白日梦

经过短暂的休息和悠闲地在海洋中畅游后,我们以纯正的风格结束了这一天,在船上享用晚餐 诱人豪华双体船。我们最初向北航行,沿着巴巴多斯美丽的海岸线航行,一边Gay饮盖伊朗姆酒,一边喝几杯气泡来庆祝新朋友。时间飞逝,我们很快就停下来了,船长要我们加入他在主甲板上的席位,在那里我们享受了由出色员工提供的更多当地美食。我坐在巴巴多斯海岸附近的双体船上,享受当地的朗姆酒和出色的陪伴,正是我余生的方式。

,巴巴多斯做白日梦

夜晚还远没有结束,尽管夜幕降临,船长让我们回到了岸上,把我们交到了切斯特菲尔德·布朗的能力强大的手中。切斯特向我们保证在巴巴多斯有真正的朗姆酒体验,他没有带我们去岛上许多美丽的酒店和酒吧来品尝朗姆酒,而是带领我们到了当地的水坑,这是朗姆酒店中提到的朗姆酒店。岛,一个睡帽。 约翰·摩尔酒吧 是一次很棒的体验,因为Black Barrel是 不幸的是,这是岛上最受欢迎的朗姆酒,所以它们缺货了,所以我们最后用姜汁汽水和一些当地啤酒喝了盖伊XO山。哦,显然还有更多的朗姆酒。

,巴巴多斯做白日梦

随着“fun”最后,是时候变得认真起来,真正了解盖伊山和其他巴巴多斯朗姆酒了。请继续关注我的下一篇文章,在这里我将尝试获得更多技术性知识。虽然如果您不耐烦, Cocktail Wonk撰写了这份荒谬而深入的巴巴多斯朗姆酒备忘单.

,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦,巴巴多斯做白日梦

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: