Bardstown Bourbon.公司 releases its first 肯塔基州直波兰威士忌

经过 詹姆斯史蒂文森

协作,创新和透明度定义动态酿酒厂’s first release

The Bardstown Bourbon公司 (BBCo), 1500 Parkway Drive, is announcing the release of its first 肯塔基州直波兰威士忌, Bardstown Bourbon Fusion Series #1. The product is a blend of Bardstown Bourbon公司’S庄园制造,两岁的小麦和高黑麦Bourbons,拥有一个11岁的肯塔基州波旁。 Bardstown Bourbon Fusion系列#1是公司合作的结果’S专家蒸馏,饮料和烹饪团队共同努力,开发出异常顺畅,但复杂的倒。

“我们是波旁制造商的新融合,通过创新推动边界,同时尊重制造威士忌的传统艺术,” says Bardstown Bourbon公司 President and CEO, David Mandell. “Bardstown Bourbon Fusion系列#1是我们一起工作的酿酒厂,饮料和烹饪团队,共同努力创造壮观的波旁。”

The process to produce Bardstown Bourbon Fusion Series #1 is as unique as the product itself. Bardstown Bourbon公司’S专家团队盲目品尝了50多个混合物,以卓越的鼻子,丰富的口感和平衡,持久的融合达到最终产品。年轻和老年人之间的合成造成了一种唯一的混合。两岁的肯塔基比特柜台的活泼水果和香料皮革,烤坚果和富豪凯尔斯富孔焦糖。

, Bardstown Bourbon公司 releases its first 肯塔基州直波兰威士忌

Bardstown Bourbon.公司’S专家团队由Master Distiller,Steve Nally,Spitres Industry的40年的老兵,肯塔基比邦的名气成员和前大师蒸馏器  at Maker’标记; John Hargrove,制造业运营副总裁及萨拉顿和巴顿前大师蒸馏器  1792; Bourbon教育主任Dan Callaway,参观者经验和产品开发,由侍酒师法院和侍酒师友好统一;和瓶子& Bond Kitchen & Bar Executive Chef Felix Mosso,以前的Greenbrier Resort的校友德菜。

“我们对波旁制作和混合的新方法与我的任何东西不同’在我的职业生涯中见过,”主蒸馏器,史蒂夫说。“与Bardstown Bourbon Fusion系列#1,我们’在市场上生产了一个最好的酒吧之一。”

“We’在蒸馏威士忌的巨大专业知识,为世界上最好的品牌蒸馏出来,现在我们’重新使用它来创建自己的产品,”John Hargrove表示制造业副总裁。

Bardstown Bourbon.公司目前为某些人生产了近40米米的纸币 世界上最优秀的威士忌和波旁品牌在该国最具技术上复杂的酿酒厂之一。除了蒸馏外,动态公司还迅速开发了肯塔基州的最佳饮料和烹饪团队,开设其内部餐厅,瓶装&邦德厨房和酒吧, Bottle &债券于2018年6月开业,是第一个 在肯塔基比尔邦克径的现代,全方位服务的餐厅。 Executive Chef Felix Mosso与区域Flair结合时季节性,新鲜食材,提供简单但精致的南方舒适食品。 餐厅与世界级饮料团队相得益彰,为客人提供创意和全部独特的体验。

, Bardstown Bourbon公司 releases its first 肯塔基州直波兰威士忌

“如果酿酒厂是我们的心,那么瓶子&邦德厨房和酒吧是我们的灵魂,”主任波旁教育主任,访客 ’S的经验和产品开发Dan Callaway。“Bardstown Bourbon Fusion系列#1是通过饮料团队的角度来创建的,该团队认为鸡尾酒平衡和消费者需求。”

“配对食物的食物是一种不断增长的趋势,” says 行政厨师Felix Mosso。“In making Bardstown Bourbon 融合系列#1,我们的烹饪团队使用与制作我们的菜肴制作的相同技术突出了味道型材。”

Bardstown Bourbon. Fusion系列#1装满了98.9个零件,建议零售价为59.99 / 750毫升瓶子。它现在可以通过共和国国民分销公司在肯塔基州和印第安纳州提供,并将在加州和佛罗里达州的南美洲葡萄酒和佛罗里达州举行,今年夏天,田纳西州和伊利诺伊州的葡萄酒和烈酒。


关于 Bardstown Bourbon公司:

位于波旁农田100英亩的波旁农田中心,巴德斯敦波旁公司,1500百万百威车道,KY。是该国之一’S最现代化和技术先进的威士忌酿酒厂。创新酿酒厂庆祝制造高品质,正宗的威士忌,生产自定义黑麦,威士忌和波旁品,为包括杰斐逊(包括杰斐逊)’S,高西,Belle Meade,Hirsch以及许多通过其独一无二的协作蒸馏计划。 Bardstown Bourbon公司荣誉传统和推动创新,并为游客提供了卓越的目的地经验,提供位于肯塔基比尔孔赛瓶中的酿酒厂内的唯一全方位服务的餐厅&邦德厨房和酒吧。该公司成立于2014年 彼得罗辛,David Makell,Daniel Linde和Garnett Black。有关更多信息,请访问 Bardstownbourbon.com. or follow Bardstown Bourbon公司 on Facebook and Instagram..

%D. bloggers like this: