啤酒和奶酪派对

经过 詹姆斯史蒂文森

今天,我正在分享一个有趣的奶酪和啤酒派对,在那里,我通过尝试来挑战我的朋友#conquerthedragon Gulden Draak 啤酒四边形9000.如果你喜欢美丽的酒,这啤酒对你来说是完美的,从令人惊叹的瓶子到惊人的啤酒将把你的聚会带到一个下一级。对于这个派对,我决定制作啤酒奶酪蘸 Gulden Drak. 啤酒以及为我的客人提供各种奶酪,肉类和橄榄,与啤酒完美配对。我选择为这个啤酒服务,因为它有几种品质使其在其余的休息之外,包括历史,酿造过程以及积极的味道。 Gulden Drak. 自1700年代以来一直酝酿,并使用了融合了传统和艺术酿造技术的融合。请参阅下面以获取更多聚会细节和Gulden Draak信息:

,啤酒和奶酪党

关于啤酒 四肢9000为10.5%ABV,并在贮藏箱中的含量的4倍中添加了3种麦芽。这为这款啤酒提供了深层琥珀色和果味香味,让人想起花花束。

我应该用这啤酒吃什么? 我用奶酪和肉拼盘配对四肢9000,包括酿橄榄,绿橄榄,酿辣椒,Supresata,Gorgonzola奶酪和一个坚硬的古达奶酪。另外我制作了一个自制的啤酒奶酪 Gulden Drak. 啤酒。见下面的食谱:自制古尔顿德拉克啤酒奶酪成分:1瓶 Gulden Drak. 啤酒1块奶油奶酪8盎司切碎的锋利的切达干酪奶酪飞溅的伍斯特郡酱酱:将瓶子德拉克啤酒倒入平底锅,带来煮沸奶酪,锋利的切达尔和伍斯特郡酱油混合成分然后烘烤酥脆最佳。

,啤酒和奶酪党

什么’s up with the name? 该传说称,镀金龙首先在船上举办的船舶,其中挪威国王Sigrid Magnusson于1111年留下了十字军事。他向君士坦丁堡皇帝(当前伊斯坦布尔)提供了雕像,把它放在圆顶上Aya Sophia。有一百年后,佛兰芒伯爵IX的阵容使展示送到了我们的地区。在这里,挪威龙最终掌握在布鲁日手中。在1382年的野生场领域的战斗之后,根特的居民将龙作为战争赃物,把它放在他们的钟声之上。在钟楼,所有公共章程都被保存。龙不得不保护这些文件,这也是这座城市自由和可能的象征。这样一个持续超过6世纪的强加符号需要同样呈啤酒。就像龙闪耀在城市的顶部一样 Gulden Drak. 是国际啤酒顶级的一部分。这是一个黑暗的三倍,它本身就是一个特殊的啤酒。但是,与奶油榛子的味道,烤麦芽和咖啡的暗示性味道是复杂的味道,使其成为独特的奶油纹理。这是一个值得其名称的啤酒。 (参考: Gulden Drak. Facebook页面)

我在哪里找到古尔登德拉克啤酒? Check out the Gulden Drak. Facebook页面 有关更多信息和邮政编码定位器。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: