fbpx

贝尔伊蜜蜂的膝盖

通过 詹姆斯·史蒂文森


您有没有注意到啤酒的自来水味道更好?无论是单独喝还是在鸡尾酒中喝,我’我会从这倒啤酒 嘶嘶声 DraftPour 从现在开始。它’这是一款很棒的新产品,可以将啤酒罐/瓶中的碳酸转化为致密的微泡沫,从而增强香气,风味和口感。啤酒的生产一直高度依赖科学,在包装啤酒后,微泡沫技术又一次通过科学使啤酒达到了一个新的高度。使用超声波。我想我们可以同意,它看起来也很令人印象深刻,优雅地坐在您的娱乐区,您肯定会给您的朋友留下深刻的印象,那就是用泡沫奇妙的啤酒来补充鸡尾酒。

,比尔蜜蜂’s Knees

我爱蜜蜂’膝盖的鸡尾酒,每当我有机会做一个很酷的变化时,我都会喜欢它,就像这只啤酒小蜜蜂’的膝盖。我知道,名字是’很有创意,但是’就像鸡尾酒一样,非常简单。然后,我不再使用传统的杜松子酒和柠檬汁,而是搭配了龙舌兰酒和酸橙汁基料,在制作蜂蜜糖浆时加入了一些草莓,使其略带季节性。最艰难的决定是,用什么啤酒来补充它。我最终与创始人MÀS AGAVE,非常适合鸡尾酒,因为它是一种用龙舌兰,酸橙和海盐酿造的御用高丝,然后在龙舌兰酒桶中陈化。

,比尔蜜蜂’s Knees

食谱:

  1. 5盎司龙舌兰酒
  2. 1盎司柠檬汁
  3. ½ ounce 蜂蜜草莓简单糖浆
  4. 方正男装上衣ÀS龙舌兰(约2盎司)

方法:

  • 将除啤酒外的所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  • 摇晃以冷却并混合成分
  • 滤入新鲜冰上的鸡尾酒杯
  • 方正男装上衣À使用Fizzics DraftPour节省
  • 装饰& Enjoy!

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: