fbpx

球的美女

通过 詹姆斯·史蒂文森

我们喜欢与有趣而独特的产品合作,尽管市场上有很多梨利口酒,但我们仍然是梨果的忠实粉丝 百丽de Brillet梨利口酒。通过利用来自干邑地区中心的美味Brillet 科涅克白兰地Eau de Vie,他们为这款利口酒提供了一个奇妙的复杂基调,只有其极其神秘的成分才能放大“special plus”成分,这是Maison Brillet严密保护的秘密。对我们来说最令人惊奇的是,仅生产一个瓶子就需要大约二十磅的梨。您可能会注意到,但并不是很多干邑都带有螺顶,我认为这是因为软木表面代表着品质和优雅,这也是Maison Brillet认为也属于他们的梨甜酒。

,球的美女

我们以成熟的一对为主导,并以清脆的酸度结束,表现出奇妙的轮廓,我们认为这是在Sidecar系列中使用的理想产品。有了干邑白兰地,我们就想把它真正带出来并展示出来,因此带有传统干邑白兰地的球探007足球即时指数是完美的。佳丽梨梨利口酒的酸度令人着迷,我们决定用一些额外的柠檬汁将其放大,并且味道鲜美。为了达到更高的水平,并将这种球探007足球即时指数保存在干邑地区,我们决定使用我们的秘密成分Pineau des Charentes,它本质上是干邑强化葡萄酒,我们经常使用它代替干苦艾酒。

食谱:

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的球探007足球即时指数搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 精细过滤成轿跑车玻璃
  4. 装饰& Enjoy!

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: