在阿鲁巴的最佳酒吧和餐馆

经过 詹姆斯史蒂文森

阿鲁巴一直是一个梦想的假期目的地,今年我们终于使它成为现实。 Aruba非常容易到达,无论是在邮轮上还是来自美国的100多个直飞航班之一。与之合作 阿鲁巴旅游局,我们花了一周的岛上探索了烹饪喜悦,还可以提供一些美味的鸡尾酒。阿鲁巴斯没有’始终以其鸡尾酒文化而闻名,但它正在快速发展。阿鲁巴充满了在没有其他加勒比岛上找到的景点,声音和烹饪喜悦。虽然今年判断’s 5TH. annual Bartender’我们争吵我们发现了来自岛上顶级混蛋的一些惊人的鸡尾酒,我们可以’留下更深刻的印象。与其他任何其他加勒比岛和250多家餐厅有更多阳光灿烂的日子,选择’S Little Wonder为什么Aruba比其他顶级加勒比群岛更重复游客。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

飞鱼盘– South Island

我们在阿鲁巴的最喜欢的烹饪体验之一,对于氛围和食物来说,飞行鱼骨必须进入我们名单的顶部。随着太阳落在地平线和天气惊人,一如既往,能够坐在我们周围的咸水中晃来晃来坐下来享用悬挂一顿饭,这是毫无疑问直接拉动。那’正确,提前预订并让自己在这个惊人的海鲜聚焦餐厅在水中享受一下。伴随着我们的饭菜很棒,我们开始使用热带鸡尾酒,但很快就搬到了一些闪闪发光的华盛顿酒,与我们的饭菜美味。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

日落格栅– Palm Beach

阿鲁巴希尔顿的首映餐厅,我们才能’在岛上度过一个星期,而无需参观这家餐馆,品尝他们的惊人的菜肴。我们的夜晚在大厅里的Mira Solo Bar酒吧开始了一些可口鸡尾酒,然后一旦我们准备好了,我们前往日落格栅,为美味的美食晚上令人惊叹。我们的服务器Carlos通过美味的产品讨论了我们,虽然詹姆斯不能’娜塔莉在一个大型干燥的搬运工牛排上传球,在天堂里用黑色的石斑鱼。开始完成食物是令人难以置信的,当然,我们享受了一个美妙的葡萄酒配对,由卡洛斯推荐。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

西甲板– Downtown

如果你有很多选择’重新寻找更随意的东西,如果你想离开市中心区的酒店,西德克餐厅是低调餐点的完美位置。随着在沙滩上享用互联网的选择,藏了距离我们只需坐在野餐板凳上的座位,享受一些当地的食物。我们没有休闲主题’T在这里尝试任何鸡尾酒,虽然我们周围的每个人都是。我们蔑视当地的Balashi啤酒和几杯葡萄酒。它’S这么休闲,他们甚至有一个玉米洞游戏,为你来调查时间等待你的饭菜到达。绝对尝试油炸的Funchi,一个美味的本地美味。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

元素餐厅– Eagle Beach

元素肯定是岛上更浪漫的餐饮目的地之一,拥有原始的白沙滩和浪漫的Cabanas,你可以租用你的晚上到一个下一级。在这家餐厅坐下来看看日落,同时享用五星级服务和美妙的海鲜菜肴。位于仅成人的Bucuti&鹰海滩的塔拉海滩度假村,您注定要享受愉快的时光,没有分心;除了美丽的日落之外,你赢了 ’抱怨那个。在这里节省甜点的房间,因为他们着名的巧克力蛋糕是为了死。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

查理’s Bar & Restaurant – San Nicolas

我们没有’在这里吃饭,虽然它是前往飞船前的晚餐前饮料的优越位置。查理’s是闻名的“character”,它从他们的折衷主义集合中展示,好吧,一切。这场场地的墙壁装饰着从全球各地的游客留下的饰品装饰。工作人员在这里拥有最多的角色,如果你’在岛上寻找一个有白色亚麻桌和精致的餐桌和精致的餐桌的好地方,在岛上有很多地方,但查理’s isn’他们之一。虽然他们声称不混合鸡尾酒,但我们的调酒师诅咒并混淆了娜塔莉的玛格丽塔。他实际上只是把所有的成分混合在梅森罐中并将其交给它,简单,但它是我们在很长一段时间里尝试过的最好的玛格丽塔。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

鹈鹕巢海鲜酒吧& Grill – Palm Beach

阿鲁巴有许多码头,沿着美丽的棕榈滩,这些似乎都实际运作为酒吧和餐馆。当然,船只偶尔向上拉起,但是他们是放松身心的理想场所,并在加勒比地区享受。 Pelican Pier是我们的最爱之一,提供美妙的新鲜海鲜和伟大的Tiki鸡尾酒,在图片完美的环境中。肯定会在这里获得金枪鱼鞑靼和虾鸡尾酒,但唐’忘了几个鸡尾酒。它’温暖在那里,所以令人耳目一新的Tiki饮料就是医生订购的东西。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

黄路码头– Palm Beach

另一个码头酒吧和餐厅,巴布尔鸟吧和烧烤是我们在岛上击中岛的第一个停止。他们的汉堡和鱼都很简单,但美味,但在这里’所有关于休闲的氛围,真正让你认识你’在加勒比地区。特别是当您用美味的当地辣椒酱添加一顿香料时,被称为Pica Di Papaya。坐下来用鸡尾酒或当地的balashi啤酒,在回顾美丽的蓝色水和白色沙滩时浸泡在阳光下。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

Moomba海滩酒吧– Palm Beach

我们在整个访问期间最好的鸡尾酒之一是Moomba Beach Bar酒吧。虽然海滩上有一个完整的餐厅和酒吧,踢回并放松身心,但我们决定在其中的中间送到Tiki Hut,并栖息着您与酒保谈论鸡尾酒。他相信他可以用他的天堂止痛药赢得我们,他是对的。一世’我不是说我很惊讶,到目前为止,我们知道岛上的鸡尾酒文化正在提供优质的鸡尾酒,但止痛药是一种鸡尾酒,可以特别困难。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

aruba文艺复兴时期– Downtown

我们很幸运能在访问期间留在文艺复兴的阿鲁巴。我说幸运,因为岛上有很多迷人的酒店,只有一个私人海滩。而这个特殊的私人海滩位于一个有火鸟的私人岛屿上,只是樱桃。海滩,岛屿和火烈鸟在旁边,酒店有许多饮用和餐饮场所可供选择,我们最喜欢的是岛上成年人的Tiki小屋。在白色沙滩上享受美味的热带鸡尾酒,看着加勒比海,用火鸟,火鸟(我’在我们面前制作这个词是绝对的胜利。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

rum ref.– San Nicolas

完全靠近地图,在朗姆酒礁石的圣尼古拉斯享受一天。在察到岛上最受欢迎的海滩之一时,婴儿海滩,我们发现了一条凉爽的吧,并发现了Rum Reef。在菜单上有一些惊人的朗姆酒鸡尾酒,我们最终用了一个美味的蓝色piñ托拉达,虽然我们可以’记住菜单上呼叫的内容。这是一个甜蜜的一面,但在坐出的无边泳池俯瞰着美丽的海滩,我们不喜欢’t complaining.

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

Eduardo..’s Beach Shack – Palm Beach

对于超级休闲和可能是岛上唯一的健康选择,您可以找到Eduardo’在棕榈滩的Plata Linda海滩胜地前面的海滩小屋。让自己清爽的acai碗,可可鞭子或任何痒痒的东西,感觉更好地放纵。在海滨散步,你可以’t miss Eduardo’因为你实际上必须在它周围行走,停止咬一口,甚至享受他们的一个健康的碗或果汁,只是为了在温暖(轻描淡写)Aruba Sun下面。

在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

露西’S退役冲浪者酒吧& Restaurant – Downtown

直接欣赏到露西阿鲁巴酒店的文艺复兴酒店’立即站起来,不仅是因为我们可以从我们的房间看到它,而是因为我们从新奥尔良的时间得到了认识到的。一个超级休闲的建立,含有美味的鱼炸玉米饼和“American”大小的汉堡,我们只需要在访问期间享用一顿饭。这更适合那些花一些时间远离家乡的人,只是想要一个舒适的饭菜,这通常是我们的,所以这是一个很好的选择。鸡尾酒是相当标准的,所以我们再次选择一些当地的Balashi啤酒和一杯葡萄酒。


在阿鲁巴享用的最佳酒吧和餐馆

调酒师的两个获胜者’S Brawl代表我们实际上没有的两个场地’T有机会访问,但我们想确保我们将场地添加到我们的名单中,以便您所有人都知道去哪里。当然,请让我们知道你的想法。

亚齐亚餐厅& Lounge

岛上领先的鸡尾酒计划之一在Azia餐厅&休息室,他们是由奇妙的Carlos Perez代表。虽然我们没有’参观此次访问期间的场地,它将在下次列表中的第一个,如果卡洛斯’鸡尾酒是什么可以去买的,我们真的错过了。

Apotheek酒吧

代表apotheek酒吧,炫耀他的技能是Nathan Schwengle,他也赢得了2018年的调酒师’争吵。 2018年底初步弹出后,响应从本地和国际性油气中如此之大,该团队在阿鲁巴市中心的砖和砂浆地区工作了超过12个月。终于开业本月(2019年11月),我们可以’等待看到他们在这个漫步风格的场地带来了什么。此酒吧位于我们的下一次访问Aruba的列表之上。

%D. bloggers like this: