苦橙玛格丽塔

经过 詹姆斯·史蒂文森

玛格丽塔鸡尾酒是无限变化的鸡尾酒,’总是很棒,但幸运的是,我们一次又一次地测试我们所有的鸡尾酒,以确保我们只与您分享最棒的鸡尾酒。我一直很喜欢在鸡尾酒中使用苦味剂,因为这是俗话说的那些产品之一“一点点走很长的路”真的适用。随着新一代“mixologists”真正调酒的人有很多独特的口味可玩,当某种口味在烈酒或利口酒中令人讨厌时,您仍然可以用它制造出极大的苦味,并在场合需要时稀疏使用。

,苦橙玛格丽塔

有时,尽管经典开始被忽视,人们停止尝试它们,这就是为什么我将我的怪异和古怪的瓶子收藏一旁而挖出经典ANGOSTURA的原因® 这个鸡尾酒的橙苦。通常在鸡尾酒中,您只会使用2到5个破折号,但是我想跳出框框,我读到一些鸡尾酒用了整盎司,所以我想自己尝试一下。结果很美味,这赢得了’这是我最后一次在鸡尾酒中使用苦味剂作为主要成分。

,苦橙玛格丽塔

我没’当我第一次将这种鸡尾酒放在一起时,我想尝试仿制玛格丽塔酒,但是一旦它放在纸上,它就刚刚发生。我试着用柠檬换成石灰,看我有多近,它尝起来很棒,但它只是错过了柠檬汁带给这种混合物的额外优势。蛋清就像蛋清一样完美地发挥了作用,可以创造出奇妙的同步性,否则会失去这种同步性,而丝般的质地是其他产品无法复制的。

食谱:

方法:

  1. 将所有成分合并到加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 剧烈摇动1分钟以上以乳化并冷却成分
  3. 滤冰并再次摇晃1分钟以上以充气并进一步混合配料
  4. 双重应变成一个酒杯
  5. 用橙色装饰
  6. 享受!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: