fbpx

血橙玛格丽塔与帕德里诺

通过 詹姆斯·史蒂文森

该博客由Total Wine赞助& More


这是血橙季节&我在这里!血橙是我最喜欢的时令水果&为了庆祝他们的短身,我一直在尽可能多地制作MARGARITAS。 

我的龙舌兰酒不多了,所以我回到了Total Wine&更多西雅图要补货。我告诉工作人员我正在寻找价格合适的龙舌兰酒龙舌兰酒&还想要一种对for饮和球探007足球即时指数有益的东西。 他们向我指出了这一点 埃尔帕德里诺·雷波斯多 并没有令人失望。它在球探007足球即时指数中表现很好&我也很喜欢在岩石上饮,因此这是一次非常成功的购买!谢谢总酒& More –您的员工在建议方面令人难以置信! 

,血橙玛格丽塔 w El Padrino

现在为这个美味的玛格丽塔食谱;您可以稍后感谢我! 

配料:

方法:

  1. 将所有成分添加到球探007足球即时指数搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 盐框玻璃 
  4. 在冰上过滤成玻璃 
  5. 用血橙片装饰 

​#totalwine #totalwinelocal #totalwinepartner​​#ElPadrino#龙舌兰酒#球探007足球即时指数#CocktailsAtHome#西雅图#21 +

%d 像这样的博客: