波尔多 Bar, Wine and Restaurant Recommendations

经过 詹姆斯史蒂文森

我们没有’虽然很难努力,但虽然很难,但差不多花在波尔多的时间。正如我想全职的那样。我们一直很幸运能够拥有一个叫这个城市的令人惊叹的朋友,谁在我们幸运的时候向我们展示了我们的真正景点。这是一个如此惊人的城市,但它还允许访问这么多其他目的地,最重要的是,最重要的是,干邑白兰地。那不是’不过这一点;波尔多市为其城市限制内的人提供了如此惊人的生活质量。您可以在世界一流的餐厅用餐,喝美味的葡萄酒和鸡尾酒,可怕(我’ll达到那个),最重要的是,只需漫步到河边走,走出所有的牛排和黄油。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

我的第一个推荐将确切地领导我想要的地方。大多数旅行时间表将在下午晚些时候或傍晚抵达波尔多,然后在你去寻找一个伟大的酒吧之前,你应该在城市中最着名的美食中排队;在波尔多,这意味着访问 L’Entrecôte。如果你没有’听说这家餐厅,你避风港’T做了很多研究,或者你’重新尝试健康,刚刚赢了’T鸟在法国。这里没有菜单;你被问到你希望如何煮熟的牛排,如果你想要葡萄酒或小旅行,那就陪你的饭’它。显然,如果你做对,你’LL订单LILLET让晚上开始,而牛排在煮熟的黄油中比你想知道,那么你’当你到达时,会拿一些美味的红酒一起去牛排,或者在等待时享受。牛排在一道液体黄油中出来,仍然腌制,等着给你一个心脏病发作,然后你的服务器会带着漂浮的炸薯条来到盛肉盘中,开始加载你的盘子。我可以写一篇关于这个荒谬的一篇文章,但只是做到这一点!

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

如果您在沉迷于L之前有一些时间杀死’Entrecôte there’我有很多东西可以用玻璃踢回,或者2葡萄酒,我知道’我们在哪里开始和寻找好葡萄酒在波尔多太容易了。无论你在哪里结束你’我有一个美好的时光,我’然而,我肯定的是我最喜欢的约会体验是在 表弟et compagnie。这个令人敬畏的小葡萄酒店实际上提供了品尝,以及Bordeaux葡萄酒的基本介绍,当然,如果您喜欢,那么,如果您喜欢的肉类和奶酪拼盘。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

在城市周围你可能会注意到一些 Bistro R. égent restaurants, they’绝对无处不在,通常,我会避免提及具有如此大的足迹的场地。但是,如果你做对的话,你会感到没有内疚。我没有’然而,去过市中心的任何场地,这个地方的原因是我的名单是因为靠近巴卡兰的位置。实际上位于码头的一艘船上,这家餐厅非常类似于l’Entrecô虽然他们确实提供了一些额外的物品,如鲑鱼和鸡,适合那些开玩笑的人,避免“unhealthy”法国的食物;祝你好运。回到船上,喝得好,吃得好,快乐;那’在这里的生活方式!

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

葡萄酒一切都很好,特别是在波尔多,然而,正如我们美丽的酒,我们也喜欢探索当地的鸡尾酒场景。我们最喜欢的波尔多鸡尾酒酒吧是 ysmbiose. 是一个真正的扬声,着名的镇上隐藏在城镇的一个热门餐厅的大钟后面。据说餐厅本身是惊人的,但是,我们避外来’有机会在那里用餐,虽然唐’对我们感到不安,酒吧很棒。一个真正的农场到鸡尾酒计划,该团队实际上培养了他们自己的农场在地上,以便尽可能多地为酒吧生产各种各样的农产品。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

如果天气雄厚,屋顶酒吧在 妈妈庇护所 是与朋友一起度过下午的好方法。酒吧在这座城市的屋顶上有一个美好的景色,实际上是我们没有的地方’试试他们的鸡尾酒,虽然他们看起来很清爽和美味。相反,这就是我们与我们的朋友Danou度过的下午, 啜饮Perrier-jouët 并在一年中的第一个温暖的一天沐浴。屋顶在温暖的一天填满快速,所以我建议在酒店的大堂上抵达并等待他们打开电梯。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

如果你’留在动作的核心,然后 庞德 是你的现场。就在波尔多中部’S的蜿蜒巷道和旅游区,这家鸡尾酒酒吧提供由香港风味的世界级鸡尾酒创作,并粤语美食。虽然啜饮着许多美味的混合物,但唐’t俯瞰着点心菜单或葡萄酒列表。我认识你’然而,在波尔多中,庞德·彭德·彭德还提供一些由侍酒师选择的长城的底部。你可能会忘记你在这个美妙的圣所在波尔多。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

对于低调的东西,更多“Bordeaux” check out L’Alchimiste 就在拐角处为一些美味的鸡尾酒。一世’实际上并不确定这里的主题是什么;它让人想起加勒比味道和西班牙风格之间的混合,但这只是我的解释。无论如何,我们在酒吧座位,调酒师混合了一些大鸡尾酒,我们也在另一个令人敬畏的肉类和奶酪拼盘上,只是为了通过法国。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

当然,我们在咖啡因上跑,并且随着葡萄酒和鸡尾酒的令人惊叹,还有一些伟大的咖啡店得到我们的“energy”。我们总是留在 酒店德拉旅游酒店,它交通便利,位于城市最喜欢的咖啡店旁边, L’Alchimiste Café Boutique,不要与上面提到的餐厅/酒吧混淆。这里的工作人员总是非常热情,并知道如何倾注一个适当的浓缩咖啡,你想要什么。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

如果您在充电时需要在某个地方工作,那么’s Café in Cup,就在受欢迎的旅游区之外。这里有很多表空间,整个区域似乎被设计为便携式友好的工作空间。咖啡在这里很好,虽然我确实有了WiFi的一些问题,但它是一个舒适的空间,可以踢回和粉碎电子邮件和基本工作。

,波尔多酒吧,葡萄酒和餐厅推荐

我没有’t yet made it to 烤箱天堂 虽然这个café在我们最后一次访问城市时,Danou推荐的是,下次我们访问时,我很高兴地看看,因为它看起来很合作。如果你看看,请告诉我你的经历。

虽然这似乎是很多信息,但我觉得我们避风港’甚至划伤了这个城市的烹饪和鸡尾酒的表面。请…如果您对下次访问有任何建议,请在下面发表评论,我们会将其添加到我们的下一次冒险中。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: