fbpx

海滩边防

通过 詹姆斯·史蒂文森

我绝对喜欢科涅克白兰地,美丽的地区,和gra可亲的人们,当然也喜欢那可口可乐,优雅,精致的酒,而该酒源于该地区。它’是庆祝任何场合的好产品,但是今天是所有日子中最好的一天,因为它’终于是全国干邑日。因此,请拿出您塞到柜子里的那只特殊的瓶子,享受一些庆祝的小费,或者做我们所做的事情,然后将其混入美味的热带tiki鸡尾酒中,以避开这种热量。如果你没有’如果您的日历已经打上标记,请确保您始终记得,自世纪之交以来的6月4日是全国干邑日。

,在海滩的边境

很高兴能与Camus Cognac合作,度过这个特殊的日子,并希望创造出适合当前天气的东西,同时又要保持乐趣。到现在为止,Tiki复兴几乎已经恢复了,我全力以赴,所以当我’在家庭混合鸡尾酒中,我总是尝试偷偷品尝一些tiki风格的鸡尾酒,而在北卡罗来纳州当前的热浪中,我可能正在摇摇越来越多的热带调酒。 加缪VSOP Borderies带有一些橙子的香气和一点香料,因此非常适合这款鸡尾酒,我将它们与菠萝汁和放纵的烤椰子糖浆平衡。我知道所有这些成分似乎都有点丰富,这就是黄色的黄绿色和青柠汁发挥作用的地方。有了这些成分,鸡尾酒就找到了中心,芳香的苦味确实是众所周知的“cherry” on top.

,在海滩的边境

食谱:

方法:

  1. 将除苦味剂之外的所有其他成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 在碎冰上过滤成鸡尾酒杯
  4. 短跑苦涩的顶部
  5. 装饰& Enjoy!

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: