棕色黄油朗姆酒派

经过 詹姆斯史蒂文森

感恩节终于来了,我可以’等待着我不应该的所有美味食物’t, but it’s freezing and I’m失去加勒比海,所以我在这个方面创造了这种美味的颓废变化e PI.ñ托拉达。我真的很喜欢使用 mon syrups 我最近发现了他们的 Inspiration App and it’在家里混合饮料时,S一直很棒。棕色黄油奶奶奶嘴是如此美味,我想用它在一个鸡尾酒中使用它有很多味道,这将与它一起工作,我总是喜欢一个好的piñ罗拉达所以这是一个完美的契合。

,棕色黄油rum pie

我发现了 Trois Rivieres Cuvee de L..’上次我在巴黎的海洋 肮脏的鸡巴 虽然我享受了一些美味的饮品,并知道这是完美的鸡尾酒。这个农业朗姆酒中的咸味和略带烟熏的笔记是棕黄油奶奶奶酪的完美伴奏,它本身就会为混合物带来一种美味甜味和丰富的坚果味道。当然,留到经典的piñ柯达,我保留了菠萝汁和椰子奶油,虽然我在菠萝上调整并在一些芳香的苦处中添加了平衡鸡尾酒。

,棕色黄油rum pie

食谱:

方法:

  1. 结合所有成分,除了苦味,在鸡尾酒振动器,冰箱
  2. 摇晃到寒冷和结合成分
  3. 在粉碎的冰上陷入岩石玻璃
  4. 仪表击碎在顶部
  5. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: