西雅图夏日酸味

经过 詹姆斯·史蒂文森

I’准备好所有波旁威士忌鸡尾酒,然后用这种简单的酸鸡尾酒开始吧,因为我喝了一些草莓糖浆,只需要使用它即可。我喜欢极简主义的饮料,所以我喜欢使用一种简单的4种成分的酸味,通过简单地修改基本成分,使每种成分都能提供混合饮料所特有的成分,您仍然有无穷的选择。上次我在西雅图时,我参观了国会山的Heritage Distilling陈列室,仍然有一些产品,所以我选择了他们的产品。 103度黑糖波旁威士忌,具有绝对令人惊叹的配置文件。据该公司称,这是他们的”BSB的粗体版本”,几乎可以总结一下。

,西雅图Summer Sour

最初的BSB具有可口的肉桂骨干,可与红糖基糖配合使用,制成独特的波旁威士忌,而在更高的标准下装瓶,BSB 103带来了更多的波旁威士忌和更少的甜度,使您的鸡尾酒更具踢感,同样美味的基础。有了这么多基础产品,我没有’甚至不需要弄乱其余成分的比例。新鲜的柠檬汁像黄油一样穿过BSB 103,草莓简单的糖浆恰到好处地配对,就像蛋糕上众所周知的糖霜一样。就像任何蛋糕一样,我用蛋清将它们固定在一起,使整杯饮料保持一致的平衡和出色的粘度,否则这些粘度会丢失。

食谱:

  • 1.5盎司 BSB 103
  • 1盎司柠檬汁
  • 1/2盎司草莓糖浆(莫宁)
  • 1个蛋清

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 滤冰
  4. 再次振摇以进一步乳化成分
  5. 细拉入酒杯
  6. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: