贝卢瓦尔迪

经过 詹姆斯·史蒂文森

多年前,当我开始和朋友们出去喝酒时,我开始对Negroni有所了解,起初,像大多数人一样, didn’喜欢它。我放弃了一会儿,但调酒师一直建议我尝试一下,并向我保证我会习惯的,但事实并非如此。’直到我在当地的一个聚会场所喝波旁威士忌,然后告诉酒保,每个人如何一直试图让我喝Negroni,他建议我尝试一个Boulevardier。

,贝拉尔·瓦尔迪耶

我当然不知道他在说什么,但随后他解释说,在测量中它是相同的球探007足球即时指数, 包含金巴利,但用波旁威士忌代替杜松子酒可以更有效地缓解刺鼻的苦味。令我惊讶的是有人花了很长时间才推荐它代替Negroni,但我决定尝试一下。太好吃了,在我看来,调酒师应该先把对球探007足球即时指数不熟悉的顾客介绍给Boulevardier,然后Negroni会更容易欣赏。

,贝拉尔·瓦尔迪耶

从那时起,我一直在两种球探007足球即时指数上做很多变化(例如我最近的 黑人),而我不’不知道什么时候我会用完所有的变化,但是当我在法国的时候,我一直在喝这种神奇的拜拉·格兰奎纳(Byrrh Grand Quinquina),它产于法国南部,非常美味,我想尝试一下我喜欢的球探007足球即时指数。当您用甜甜苦艾酒代替它时,平衡仍然存在,我可以’t get enough.

,贝拉尔·瓦尔迪耶

食谱: Makes 4

  • 4盎司拜拉大奎奴亚藜
  • 4盎司波旁威士忌
  • 4盎司金巴利

方法:

  1. 将所有成分合并到一个can水器中
  2. 搅拌(左右摇摆)以混合成分
  3. 如果您想服务 冷藏后,放入冰箱冷藏
  4. 将冰块倒入一块冰块中(或仅倒入冰块)
  5. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: