fbpx

追逐加州的阳光

通过 詹姆斯·史蒂文森

几年前讨论年度WSWA大会时,我们希望看到一些出色的产品以及一些独特的产品,并且’正是我们遇到的时候发生了什么 灰鲸杜松子酒。当我们终于碰到这个美妙的杜松子酒并且知道我们在某个很棒的东西上时,在我们的房间品尝美食。在我们甚至没有机会品尝产品之前,来自加利福尼亚的超凡魅力团队吸引了我们,并对杜松子酒的故事进行了教育,而一旦那甜蜜的花蜜触碰了我们的嘴唇,我们就迷上了。

,追逐加州的阳光

该名称源自沿雄伟的灰鲸迁徙路线觅食的植物药的起源,并包含独特的成分,例如海带(海带)和杏仁。我喜欢Marsh和公司的创始人Jan亲自在太平洋海岸线上搜寻海带。如果你’对这些美丽的生物很敬佩,您会希望出售每一瓶都能为它们创造一个健康的栖息地;感谢大洋洲。

,追逐加州的阳光

我不’不知道这是否一直在发生,我只是在避风港’t noticed, but while visiting both Mexico and Ireland on recent trips, I noticed the bartenders juicing fresh apples for cocktails. The difference was crazy compared to mixing cocktails with regular bottled apple juice, as it added a rich complexity to the drink, along with a great texture. 我不’家里没有榨汁机,但是,我发现了一瓶未经过滤的苹果汁,发现同样的美味。加上新鲜柠檬汁的酸度和淡淡的薄荷糖浆,使我的口感充满活力。

,追逐加州的阳光

食谱:

  • 2盎司 灰鲸杜松子酒
  • 1盎司未过滤的苹果汁
  • ¾ ounce Lemon Juice
  • ½ ounce Mint Syrup
  • 3破折号苦味酒

方法:

  1. 将除苦味剂之外的所有其他成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 在碎冰上过滤成鸡尾酒杯
  4. 漂浮在顶部的苦涩
  5. 装饰& Enjoy!

,追逐加州的阳光

%d 像这样的博客: