樱桃樱桃起泡酒

经过 詹姆斯·史蒂文森

如果你’已经关注我们一段时间了’我们会知道,每获得一个机会,我们都会一拳。可能是生日,家庭聚会,假期或我们可以提出的任何其他原因,今天也不例外。最棒的是,我可以在混合物中使用气泡冰,这确实使它非常有趣,因为它们是一种超级风味,碳酸的水,富含维生素和抗氧化剂,零糖以及天然来源的色彩和风味。

为此,我们首先从一瓶中档伏特加开始,让其他成分从本质上进行表演。从那里开始,我们使用了柑橘,糖,果汁和气泡的标准冲头配方,而我们能够使用气泡冰樱桃蜜饯作为气泡,使这种冲头泡腾出大胆的味道。我们考虑过把它放在那里,确实很美味,但是我们想要一些其他的时令风味,因此我们引入了酸果蔓汁和酸橙汁。现在真的很棒,只需要一些糖就可以平衡它,一旦我们添加了简单的糖浆,就可以为聚会做好准备了。

,樱桃樱桃起泡酒

食谱:

方法:

  1. 从打孔碗中的冰环开始(如下所示)
  2. 将所有成分混合在一个冲头碗中
  3. 搅拌冷却并混合
  4. 装饰,服务& Enjoy!

,樱桃樱桃起泡酒冰环:

至少提前24小时准备好冰环,方法是将水,蔓越莓和石灰楔塞入邦特蛋糕模具中。将其平放在冰箱中存放,以形成对称的冰环。

您可能还喜欢

%d bloggers like this: