澄清的Paloma

经过 詹姆斯·史蒂文森

在访问了欧洲并享受了许多澄清的牛奶冲床之后,我很害怕在家里尝试一下,但是在与一些调酒师交谈之后,他们告诉我这很容易,我想我可以尝试一下。我认为它’就像我第一次用蛋清双重摇动酸鸡尾酒一样,直到我做完这件事之后,它还是令人恐惧,突然之间,这只是我日常工作的一部分。澄清过程是’t hard it’只是了解一些基础科学并使用您所拥有的东西。最简单的解释是,柑橘和牛奶混合物的凝结反应剥夺了大多数烈酒和果汁中的天然色素。鸡尾酒凝结后,您可以将其滤过一些粗棉布,剩下的液体很美味。

,澄清的Paloma

在我第一次成功尝试之后,我就进行了一些奔跑,现在坐在附近有很多澄清的鸡尾酒等着我使用。我的第一站是帕洛玛鸡尾酒,这是一款精美的墨西哥经典酒,包括龙舌兰酒,葡萄柚汽水和酸橙。为了使它像澄清的鸡尾酒一样起作用,我省去了葡萄柚汽水,取而代之的是新鲜的葡萄柚汁,尽管这使鸡尾酒很酸,所以我加入了简单的糖浆,结果非常棒。

,澄清的Paloma

食谱:

方法:

  1. 将所有成分混合在一个干净的容器中
  2. 加牛奶,坐下
  3. 通过粗棉布过滤混合物以去除不需要的颗粒
  4. 将剩余的液体加到加冰的鸡尾酒搅拌器中
  5. 摇晃以冷却并混合成分
  6. 泰姬陵杯ín
  7. 在冰块上过滤成玻璃
  8. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: