可可热带

通过 詹姆斯·史蒂文森

随着温暖的天气离开我们,我们开始考虑在热带某个地方进行的下一次冒险,在这里我们可以忘却寒冷,只是放松休息。为了准备上述假期,我们将这款Coco Tropico鸡尾酒与所有最佳食材混合在一起,使我们相信自己已经在那里了。

,可可热带

和往常一样,一切都是从逛杂货店开始的,在那里我看到了整个椰子的出售,并且知道这是完美的船只。然后我回家切成两半。保留里面的椰子水以用于我的调和朗姆酒是考虑搭配椰子热带鸡尾酒时的自然选择,所以我抓住了这一点,发现我仍然有一些很棒的选择 莫宁 糖浆放在朗姆酒旁边的橱柜里,因为我知道下次我拿起糖浆时,糖浆会很好用。的 莫宁 沙漠梨和椰子糖浆非常适合饮用,为了平衡一切,我使用了一些柠檬汁。

配料:

方法:

  1. 将椰子切成两半,同时为鸡尾酒节省椰子水
  2. 将所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  3. 摇匀,使其冷却并混合成分
  4. 将新鲜的冰过滤成岩石玻璃
  5. 装饰& Enjoy!

使用代码BEAUTIFULBOOZE可获得20%的折扣* 莫宁.com 订购。 (*仅限于时间。可能有例外,请访问 莫宁.com for details.)

您可能还喜欢

%d 像这样的博客: