铜&Kings推出两款新的蒸馏豪华杜松子酒

通过 詹姆斯·史蒂文森
恋人史–粉红玫瑰杜松子酒,第九– Orange Gin
没有中立的精神。非冷过滤。没有人为味道或颜色。

肯塔基州路易斯维尔(2019年2月6日)– – –路易斯维尔铜&Kings American Brandy Co.宣布推出两款最新的纯铜壶蒸馏美式杜松子酒:恋人历史–玫瑰花束向前粉色杜松子酒,和第九–大胆,多汁的血橙杜松子酒,在德勒斯塔完成é Orange Curaçao barrels.

, 铜&Kings推出两款新的蒸馏豪华杜松子酒

“We’是一堆令人兴奋的东西,而我们的杜松子酒表情令人难以置信地充满活力,” says Copper &金斯(Kings)创始人乔·赫伦(Joe Heron)。“We don’t do ‘Barbie’ gins, and we don’做杜松子酒伏特加酒。我们为成年人生产非凡的杜松子酒,其酒味独特,与众不同。我们以自己的方式,使用中性白兰地,在我们美丽的铜锅蒸馏器中蒸馏出无中性酒精,并使用白兰地酒,我们希望将其分层并保留复杂的风味和复杂的香气,而无需使用人造香料或色素。这些是地道的,豪华的,天然蒸馏杜松子酒。”

, 铜&Kings推出两款新的蒸馏豪华杜松子酒

恋人历史是蒸馏过的杜松子酒,保留了玫瑰花朵的强烈花香。整个碎杜松子与玫瑰果,玫瑰水,蜂蜜,甜橙,橘子,酸橙和粉红色的葡萄柚皮混合,再加上茉莉和薰衣草花瓣,香菜,粉红色的胡椒粒和甘草根,浸入苹果白兰地低酒中,然后重蒸馏杜松子酒篮子里有蒸蒸馏的玫瑰果,粉红葡萄柚皮和熏衣草。加入玫瑰果,木槿tin剂和草莓汁浓缩物的快速蒸馏后浸软,以制成颜色和香水。

, 铜&Kings推出两款新的蒸馏豪华杜松子酒

铜&国王创意总监罗恩·贾辛(Ron Jasin)说“如果杜松子酒是一封情书,那就太浪漫了。鲜切的玫瑰,浓郁的芬芳玫瑰,’如此柔软和性感,带有圆润的红色水果甜度。杜松子酒坠入爱河,并且坠入爱河。”

蒸馏大师布兰登·奥’丹尼尔同样着迷– “it’完美结合的玫瑰花束和清爽,杜松子酒的杜松子酒植物,口感柔滑,平衡,清新。它’既美味又吸引眼球。从技术上讲,这非常具有挑战性–在此过程中,我们几乎成为了调香师。唐’没对乔说什么,他可能…”

, 铜&Kings推出两款新的蒸馏豪华杜松子酒

第九本自述为橙色的交响曲,是一种大胆的多汁血橙蒸馏杜松子酒。这个名字是贝多芬的一个隐秘点头’的第九交响曲,来自著名的斯坦利·库布里克电影《发条橙》中的音乐。

在苹果白兰地低酒中将双蒸馏压碎的整个杜松子与橙花蜜和塞维利亚苦橙皮,甜橙和葡萄柚皮,香菜,豆蔻和天堂谷物一起浸软,然后与汽提塞维利亚血橙皮一起蒸馏。 ,杜松子酒篮子里的甜橙皮和茉莉花。他们然后在Destillar完成é Intense Orange Curaçao桶增加了复杂性和深度。

, 铜&Kings推出两款新的蒸馏豪华杜松子酒

“我们想要瓶装地中海海滩,让它具有独特性,传递性和寓言性,”说蒸馏大师O’Daniel. “It’是一款大胆的,阳光浸透的温暖的橙色杜松子酒。多汁的橙色果肉,果酱,酥脆且不甜,带有一点酸味。异国情调的香料的提示。它’蜂蜜和桶状上光剂可带来额外的光滑感,并具有平衡感。浓郁,略带乳脂状和粘性。”

创意总监Ron Jasin对REM乐队的歌词进行了高呼’s song Orange Crush;

“I’ve got my spine, I’我迷上了橙色。 (领我,别’t collar me)
I’ve got my spine, I’我迷上了橙色。 (我们是免费的代理商)”

“It’我们很难领我们,我们是自由的灵魂(哈哈),我们是发明的代理商。这是极富想象力的’是一艘在地中海航行的海盗船。”

杜松子酒推荐用于刷新杜松子酒&补品,新鲜,酥脆的汽酒,独特的Negronis和美味的鸡尾酒碎。

, 铜&Kings推出两款新的蒸馏豪华杜松子酒

铜& Kings, 恋人史Distilled Rose Pink Gin.

(90证明/ 45%ABV) $ 35/750毫升

铜&国王,第九届蒸馏橙杜松子酒在迪斯塔尔完成é Orange Curaçao barrels.  (90证明/ 45%ABV) $ 35/750毫升

全铜可用&国王在全国和酒厂的分布足迹。

铜&国王美国杜松子酒,白兰地,苦艾酒和蒸馏酒 é利口酒仅在铜锅蒸馏器中进行双蒸馏,并且未经冷冻过滤且无杂质。精制蒸馏酒的完整产品组合:

铜&国王美国干杜松子酒 (92 proof/46% ABV) $ 35/750毫升

铜&国王美国老汤姆金 (100 proof/50% ABV) $ 35/750毫升

铜&杜松杜松子酒的国王 (96 proof/48% ABV) $ 35/750毫升


铜&国王美国工艺白兰地 (90 proof/45% ABV) – $35/750 mL

铜&国王美国屠夫白兰地 (124标准/ 62%ABV)-$ 60/750毫升

铜&国王洪水墙苹果白兰地 (90 proof/45% ABV) – $40/750 mL

铜& Kings CR&FTWERK 啤酒桶陈年  白兰地 (111证明/55.5% ABV)  $40/750 mL

铜&国王未成熟的白兰地 (90 proof/45% ABV) – $30/ 750 mL


 铜&苦艾国王布兰奇 (130 proof/65% ABV) – $55/750 mL

铜&国王桶完成苦艾酒(130证明/ 65%ABV)– $55/750 mL


德斯蒂尔é Intense Orange Curaçao (90 proof/45% ABV) – $35/750 mL

德斯蒂尔é Intense Pomegranate (90 proof/45% ABV) – $35/750 mL


铜&Kings American Brandy Co.的分销范围包括以下35个市场:阿拉斯加,阿肯色州,亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,特拉华州,乔治亚州,伊利诺伊州,印第安纳州,堪萨斯州,肯塔基州,路易斯安那州,马里兰州,马萨诸塞州,密歇根州,明尼苏达州,密西西比州,密苏里州,内华达州,新泽西州,新墨西哥州,纽约,北卡罗莱纳州,俄亥俄州,俄克拉荷马州,俄勒冈州,宾夕法尼亚州,罗德岛州,南卡罗来纳州,田纳西州,德克萨斯州,弗吉尼亚州,华盛顿州,威斯康星州和华盛顿特区


关于铜&金斯美国白兰地公司:

铜&Kings使用小批量铜锅蒸馏法锻造非传统的,非衍生的,纯锅法蒸馏的美国苹果和葡萄白兰地,苦艾酒,杜松子酒和Destillaré未经冷冻过滤的利口酒,不添加糖,色素,人造香料或合成化学物质。最先进的酿酒厂专门致力于蒸馏白兰地酒。铜&Kings位于Butchertown的E. Washington St. 1121 E,由饮料企业家Joe和Lesley Heron拥有。有关更多信息,请访问 www.copperandkings.com 或在Facebook和Twitter上关注@CopperAndKings。

您可能还喜欢

%d bloggers like this: