fbpx

蔓越莓姜帕洛玛

通过 詹姆斯·史蒂文森

蔓越莓生姜Paloma与您普通的Paloma没什么不同,因为我们想做些节日和美味的食物,所以我们加入了蔓越莓和肉桂,但最大的好处是Bundaberg生姜啤酒的香料。龙舌兰酒,葡萄柚和盐的原始基调都存在,但节日的添加仍然使这种美味的鸡尾酒保持平衡,并使用龙舌兰花蜜将其变甜一点,使其成为任何人都可以随时享用的鸡尾酒。

,蔓越莓生姜Paloma

当我阅读他们的网页时,我对Bundaberg Brewed Drinks的热爱是因为他们自1960年以来一直是家族企业’他们甚至在2004年种植了自己的姜田,以确保一致性。他们将所有干燥的姜根磨碎,然后将其与来自他们所在的澳大利亚昆士兰州的水和蔗糖混合,并发酵几天。的“Wort”当这种混合物被称为,然后经过过程过滤,以找出您不知道的所有信息’不需要,但它允许通过一些较小的颗粒,使最终的饮料更具特色。该家族于1987年开始国际出口,但直到2004年,邦德堡啤酒公司才真正在全球范围内拉开序幕,并销往44多个国家。

,蔓越莓生姜Paloma

食谱:

  • 2盎司龙舌兰酒
  • 1盎司蔓越莓汁
  • 1/2盎司葡萄柚汁
  • 1/2盎司龙舌兰糖浆
  • 顶上Bundaberg生姜啤酒(约2盎司)

方法:

  1. 将装有盐和肉桂的hiball杯框起来
  2. 将龙舌兰酒,蔓越莓汁,葡萄柚汁和龙舌兰糖浆在鸡尾酒搅拌器中加冰
  3. 摇晃以冷却并混合成分
  4. 滤入新鲜冰上的hiball杯
  5. 班达伯格生姜啤酒顶
  6. 装饰& Enjoy!,蔓越莓生姜Paloma

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: