fbpx

酸果蔓越橘

通过 詹姆斯·史蒂文森

该博客由Total Wine赞助& More


我创办Beautiful Booze时与我合作的第一家公司是Total Wine&更何况他们真的对我来说占有特殊的位置。除此之外,它还是我一直以来最喜欢购买烈酒和葡萄酒的地方之一。选择太疯狂了,我从来没有空手而归,而且价格合适!

因此,我非常感谢今年再次与他们合作展示这个节日的蔓越莓枫糖酸特色 少尉红黑加拿大威士忌。有一阵子,我想尝试在家中用加拿大威士忌制作球探007足球即时指数’我的酒吧从来没有一个瓶子!你相信吗?由于我在家中制作更多球探007足球即时指数,因此我想尝试新事物以及走出舒适区。

,酸果蔓枫酸

我决定去西雅图Total Wine进行探索,这在选择和工作人员方面都非常令人印象深刻。每次我走进Total Wine&而且,我感觉自己处在饮酒天堂,坦率地说必须强迫自己不要在商店里买任何东西。

我真正喜欢Total Wine的一件事&工作人员更多-每个人都非常乐于助人,他们总是有很好的建议和知识。一位前调酒师为我提供了帮助,他非常有帮助,因为他能够推荐这种威士忌作为球探007足球即时指数,而且也不会令人失望。这种威士忌是在Total Wine独家销售的&更多且价格优惠。 我也喜欢这款产品的多功能性’非常适合this饮球探007足球即时指数,尤其是这款球探007足球即时指数,因为它带有干果,橡木和枫树的味道。

,酸果蔓枫酸

配料:

方法:

  1. 将所有成分添加到振动筛
  2. 加冰摇,然后拉紧
  3. 不加冰块摇动,然后拉入双门跑车玻璃*
  4. 配上新鲜的蔓越莓和肉桂粉

(*我还通过将球探007足球即时指数与手奶起泡剂混合来增加泡沫的产生)

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: