DIY血腥玛丽酒吧

经过 詹姆斯·史蒂文森

1月1日是国民血腥玛丽,我和V8合作®100%蔬菜汁可举办精美的早午餐。我决定为我的客人们准备一个节日,以及一个包括所有最佳装饰的DIY血腥玛丽酒吧。这种早午餐很容易组合在一起并为前一天做准备。对于节日,我做了一个自己动手做的炸玉米饼吧,其中包括鸡肉,鳄梨酱,奶酪,生菜,洋葱,各种莎莎酱和迷你七层蘸酱。

,DIY血腥玛丽吧

血腥玛丽酒吧的准备工作包括前一天晚上将切菜装饰起来,然后将它们存储在拉链袋中,以便第二天轻松整理。我那天用各种鸡尾酒杯来组织所有的血腥玛丽装饰,然后列出了炸玉米饼酒吧的所有浇头。随后,客人们来到这里,喜欢DIY血腥玛丽酒吧和炸玉米饼酒吧的介绍。除了DIY站外,我还有定制的Bloody Mary piñ真正使聚会变得有趣。早午餐后,客人轮流打开piñata,这是一个有趣的活动!如果您想举办一个有趣的早午餐,可在混合物中添加DIY血腥玛丽酒吧。有关更多食谱的想法,请查看 血腥玛丽协会!

,DIY血腥玛丽吧

原料:

  • 22 ½ cups of V8®100%果汁
  • 11 ¼ cups of vodka
  • 1/2杯柠檬汁
  • 1/2杯辣酱
  • 1/4杯伍斯特郡酱汁

装饰: 将所有东西放在串和带有辣椒盐的带框玻璃上

指示:

  1. 混合V8®大罐里的100%蔬菜汁,伏特加,酸橙汁,辣酱和伍斯特郡酱
  2. 切碎并准备装饰物,包括萝卜,酸橙,奶酪,培根,胡椒片,泡菜,腌洋葱,芹菜,大葱,黄瓜,橄榄,樱桃番茄’s, and cilantro

供应: 55

您可能还喜欢

%d bloggers like this: