都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

经过 詹姆斯·史蒂文森

在爱尔兰探索詹姆森威士忌(Jameson Whiskey)奇妙的世界时,我们决定悠闲地逛一圈,探索充满活力的都柏林首都。我们很幸运,有一些很棒的当地向导带我们进行了全天的城市游览,我们结束了在一个秘密小酒吧,我们全靠自己了。

,都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

一天从午餐开始,所以我们的第一站当然是当地的聚会场所,那里的饮料很简单,但是氛围既经典又有趣。不过,考虑到出色的球探007足球即时指数,您可能不会想到经典。这是令牌;一个很酷的咖啡馆é/ restaurant就在都柏林詹姆森酿酒厂附近,游客可以坐在各种经典的街机游戏中,享受美味的食物和饮料。

,都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

接下来,我们漫步到都柏林的心脏地带,在以晚间氛围而闻名的Drury建筑中喝了一杯球探007足球即时指数,这是一个与詹姆森·苏尔(Jameson Sours)坐下来闲逛一会儿浸泡都柏林的好地方太阳;那’没错,一直都是晴天。

,都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

那里的一切都非常近,现在我们处于核心位置,沿着这条街一直走到艾德维尔德都柏林最受国际尊重的球探007足球即时指数吧之一。当他们打开门时,我们到达了,球探007足球即时指数真的很棒,与场地的热情款待和音乐完美搭配。这个地方感觉就像是一个当地人的小地方,每个人都知道酒保,人们只是来打招呼,聊聊他们的一天,这证明了工作人员的热情,因为这里是一个熙熙full的游客聚集区,但是这里的工作人员知道每个人进来并像对待老朋友一样对待他们。

,都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

当夜晚开始充分发挥作用时,我们在街对面漫步至The No With Bar,如果您想知道的话,这是酒吧的名称。爬上楼梯,我们与酒保聊天了一段时间,然后决定坐在露台上喝些皇家酒桶。天气非常好,球探007足球即时指数也很完美,詹姆森·卡克姆茨(Jameson Caskmates)IPA与香波堡(Chambord)在酸味球探007足球即时指数中形成的对比非常美味。

,都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

现在该变得认真了,尽管The Rag Trader不是’如果是球探007足球即时指数吧,那它一定会成为我在都柏林最喜欢的酒吧,因为它是城市中心如此精致的场所,只提供威士忌和啤酒。喝球探007足球即时指数到街上闲逛,与机组人员共享一些锅炉制造商,真是一个了不起的假期。我们每个人都选择了不同的威士忌’s,然后将它们与美味的当地啤酒配对,然后坐下来参加了晚上的活动。

,都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

最后,我们回到了詹姆森酿酒厂,以真实的风格结束了夜晚。正在进行一项特殊的功能,因此很高兴与一些可以让我们进入的工作人员结盟,然后我们为酒吧准备了一条b线以获取一些饮料。一旦我们每个人都喝完了酒,我们的向导就会带我们到旁边,并得到安全保障,让我们进入酿酒厂内的秘密酒吧,里面装饰着历史文件和瓶子。

,都柏林球探007足球即时指数和威士忌冒险

您可能还喜欢

%d bloggers like this: