在葡萄藤中的esplendor

经过 詹姆斯史蒂文森

在我们的小之后 门多萨间歇性 现在是时候在门多萨周围的葡萄酒地区进一步开始我们的葡萄园和酒店勘探,并留在 Esplendor酒店 是完美的方式来踢掉它。位于核心 毛ú Casino 这家酒店周围环绕着葡萄园,非常适合探索周边地区。 Mendoza这一部分天气非常温暖,所以我们直接前往美丽的游泳池和按摩浴缸,在那里我们铺设了一些令人耳目一新 aperol. Spritzes由调酒师提供 Manos Morenas.;其中一个前提餐厅。

,葡萄藤中的eSplendor

经过几个小时的懒惰,太阳已经让我们决定在楼上向我们的房间做好准备晚餐。虽然附近有许多附近的餐厅喜欢 Siete Fuegos. 由Francis Mallman,我们决定想从建筑物的餐厅上品尝,比萨饼只是从早些时候汲取所有酒的东西。所以我们在楼下做了路 Questa Pizza. 并享用一些美味的薄壳披萨,这是阿根廷大部分大部分地区的标准厚壳的突破,并称为一晚。

,葡萄藤中的eSplendor

第二天早上我们在酒店里免费吃了免费早餐,虽然从不知道要期待什么,但这里的自助餐是非常好的,伴随着一些热炒鸡蛋和煮熟的培根良好的大陆涂层。它肯定会击中现场。用大量的咖啡因让我们移动,我们的肚子充满了我们在门多萨的第一次品尝的时间,所以我们有礼宾门叫我们出租车,我们正在路上。

,葡萄藤中的eSplendor

只需40号公路就是 Dominio Del Plata庄园 在她把我们递交给爱心手之前,我们幸运的地方会与莱蒂西亚一起参观 Osad.ía de Crear 餐厅工作人员享受葡萄酒的惊人品尝,以及美味的品尝菜单。由于很少有伴随着美味的食物伴随着美味的食物,这肯定是一种享受的味道,品尝葡萄酒的更好方法如此看,这些葡萄酒可以看出葡萄酒和设施,所说的葡萄酒种植和生产。

,葡萄藤中的eSplendor

在Dominio del Plata生产的主要葡萄酒是下面的 Susana Balbo. 标签;如果这个名字不熟悉,Susana是阿根廷的第一家女性葡萄酒生产国,在这个男性主导的行业中掀起了波浪。她开始在泰克的职业生涯án,萨尔塔,她集中在托罗éS的品种10年,它真的在Susana Balbo内显示出来 桶发酵 Torrontés and 罗斯é。当她创造一些美妙时,她当然不受这个问题 布罗索 and Malbec迟到了 如果你是红葡萄酒爱好者。

,葡萄藤中的eSplendor

几个小时后或闲逛享受多米尼奥德尔普拉塔所提供的所有内容是时候返回到埃斯坦普酒店夜晚的时候了。

,葡萄藤中的eSplendor

第二天早上我们在另一个冒险中脱了。在luj继续阅读它的所有内容án de cuyo,并确保你关注我们 Facebook and Instagram..

侧面注意:订购出租车到Esplendor Hotel时,请务必在需要离开之前允许30-40分钟。我们被告知这将是一个15-20分钟的等待,然而,两天我们都有葡萄酒品尝和午餐,因为这等待,我们迟到了。他们可以准时到达你’最好早点。

你也许也喜欢