圣安东尼奥市Esquire Tavern酒吧的后面

经过 詹姆斯·史蒂文森

传统的热托迪啤酒是寒冷天气和假期的主食。绅士’s Hot Toddy is $9; 您选择的烈酒包括:苹果白兰地,波旁威士忌或绅士朗姆酒。 9与蜂蜜,柠檬,五香粉,热服。他们甚至分享了他们的食谱,因此您可以在家制作Esquire Tavern热托迪!

,圣安东尼奥Esquire Tavern酒吧的后面

图片来源:Kody Melton

食谱:

  • 1.5盎司精神选择– 苹果白兰地,波旁威士忌或绅士朗姆酒混合编号。 9 (我们建议苹果白兰地的人’t tried it.)
  • 3/4盎司蜂蜜糖浆(蜂蜜:水, 3:1)
  • 3/4盎司新鲜 Lemon Juice
  • 1/4盎司汉密尔顿皮门托德拉

方法:

  1. 摇 无冰的液体成分 in a shaker tin
  2. 倒入温暖的杯子或杯子
  3. 加4盎司水 (200°F)
  4. 搅拌以混合成分

装饰:

整个柠檬皮被3整个丁香刺穿。用火柴点燃丁香,并表达出 丁香燃烧时放柠檬皮,放些烟火,然后倒入玻璃杯中。

玻璃器皿:

有脚 玻璃或杯子,用热水加热。


The Esquire和Esquire Tavern楼下的餐厅还将在12月期间提供陈年的蛋酒。宾客可以体验到一种非常传统的蛋酒,该蛋酒被圣安东尼奥的《绅士》(The Esquire)背后的人们根据可追溯至1700年的食谱制作’s。在假期解放前,提前准备好蛋酒是很常见的,今年’蛋酒是十一月生产的。绅士’从2018年12月18日开始,Egg Nog休息了一个多月才逐渐变得复杂起来,之后客人才能开始使用它,而供应持续且可在The Esquire Tavern和The Esquire的Downstairs买到。无需深入了解食谱的所有细节,这款经典的蛋酒就大量使用了Paul Beau VS科涅克白兰地,四朵玫瑰波旁威士忌,El Dorado Demerara朗姆酒,牛奶,奶油,糖和鸡蛋,并加入了五香一点肉桂,八角和肉豆蔻。

您可能还喜欢

%d bloggers like this: