感觉像秋天

经过 詹姆斯·史蒂文森

当我们过渡到秋天时,我想制作一种鸡尾酒,将夏天的残余和秋天的味道结合在一起,以帮助所有人进行即将来临的变革。前晚我在代基里酒上喝即兴 萨格勒布最好的鸡尾酒吧 并受到启发创建类似的东西。

,菲林’ Like Fall

我喜欢,喜欢,喜欢混浊的苹果汁,并认为这将是经典代基里酒的完美秋季添加,但这确实意味着柑橘成分需要更多的踢脚。幸运的是’可以很容易地代替柠檬汁代替柠檬汁,以便在需要时可以多喝一点柠檬。然后,我从果汁的角度考虑了这种鸡尾酒,然后想了想,如果不喝酒,什么会使它真正升到一个新的水平。我立刻想到要加入一些姜汁,以使草药,辛辣的味道更完美。朗姆酒也很棒。

,菲林’ Like Fall

食谱:

方法:

  1. 将朗姆酒,苹果汁,柠檬汁和简单的糖浆在加冰的鸡尾酒搅拌器中混合
  2. 摇匀,使其冷却并混合成分
  3. 在令人敬畏的透明冰块上精细过滤到鸡尾酒杯中(如果您不这样做的话)’如果有很棒的冰块,就可以用普通的冰块就足够了)
  4. 顶部浮起苦味
  5. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: