节日Patrón瓶艺术

经过 詹姆斯·史蒂文森

帕特ón刚刚发布了他们的第一个1升 帕特ón银龙舌兰酒瓶. 我目前迷上了这个瓶子,可以’不要等到假期把它作为礼物送给我所有的朋友和家人。为了纪念假期帕特ón用其签名的Patr装饰了限量版酒瓶ó锡制的蜜蜂。有趣的是’不必仅仅因为瓶子是空的就结束了,因为将其重新用于节日假期时非常好décor。例如,与朋友共进一个晚上后,我被打扫了很多,手里拿着一个空瓶子。我决定清洗可以等一下,并开始和我的朋友们一起创造一个有趣的弦艺术作品 使用美丽的帕特ó以n瓶为中心。首先,您需要挑选一块质朴的木材作为底座,因此该项目非常容易。然后,在底座的中央切出一个小的整体,以便将灯漏进去,以便将其插入。接下来,通过用指甲画轮廓并将绿色的绳子串成有趣的图案来构造树。然后对黄线进行同样的操作以构造恒星。树木完成后,将装满灯的顾客瓶子连接到木头上。插上电灯,您将拥有一个很棒的度假屋来装饰您的度假屋!

,节日派特ón Bottle Art

您准备好参加有趣的DIY #ArtofPatron假日艺术派对了吗?这是一个有趣的项目,与朋友和/或家人一起品尝玛格丽塔酒!节日快乐!!!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: