Finally —迪士尼乐园供应饮料!

经过 詹姆斯史蒂文森

迪士尼乐园最近在宣布它最终将酒精饮料带到其旗舰主题公园时,迪斯尼乐园。虽然酒精在加州冒险园区提供丰富,但啤酒饮料曾被禁止在迪士尼乐园。在您在迪斯尼乐园冒险之前,请务必记住这些信息。 

介绍:OGA.’s Cantina

星球大战:银河’s Edge 刚开始于2019年5月31日开放和它,oga’S Cantina,迪士尼乐园的第一个公共酒吧提供酒精饮料。在原来的星球大战电影中着名的坎娜岛建模,这款酒吧已成为公园的立即击中。添加了oga’S Cantina,游客可以在银河系中享用无数的主题燕子饮料’公园的边缘部分。在oga.’S Cantina,您可以从乐趣饮料中选择,例如Jedi Mind Trick鸡尾酒,坏刺激仪IPA啤酒和帝国红酒。

规则   

与其他迪士尼公园不同,让您可以与您的饮料一起行走,oga的饮料’S不允许被带到其他地区。该规则置于保留Walt迪士尼的地方’梦想家庭将在没有沸腾的饮料的情况下享受公园。因为人群想要体验OGA’s, there is 操作系统旨在控制人流动 进出口。如果访问OGA.’s是优先级的,您需要访问套件,并将您的名字放在等待名单上。然后,您将在您输入房屋的时间时发短信。 

这是一个新趋势的开始吗? 

迪士尼乐园管理层决定弯曲沃尔特规则并不奇怪’通过在OGA允许酒精饮料来实现愿景’Cantina。几年前,沃尔特迪斯尼世界’s Magic Kingdom 也开始在其桌面服务餐厅享受酒精。加入酒精始于French-Inspired的我们的客人餐厅,然后迅速蔓延到公园的其他餐厅。这表示领导能够认识到需要在受控情况下提供酒精。 

迪士尼必须继续攻击创造一个家庭友好的氛围的微妙平衡,这也迎合了想要在度假时享受酒精饮料的成年人。添加oga’S Cantina肯定是迪斯尼乐园用餐景观的欢迎景观,为那些想要享用特殊饮料的人。

想知道在哪里在下次度假享受最好的饮品?从美丽的Booze看看这些文章获取想法: 

%D. bloggers like this: