fbpx

关于科涅克白兰地的五件事

通过 詹姆斯·史蒂文森

在得克萨斯州的丹尼森(Denison)发现了世界上唯一对根瘤蚜虫免疫的砧木。 疫霉是一种有害生物,于1875年进入该地区,最初来自北美,并摧毁了夏朗德(干邑)的葡萄园。到1893年,它只留下了40,000公顷的藤本植物,而这些地方是地球上沙土和昆虫所没有的其他矿物的地方。’喜欢。由于美国砧木的嫁接,许多传统葡萄藤变得更难耕种,而此时,富有韧性的Ugni Blanc葡萄成为干邑白兰地生产的主要品种,现在约占白兰地产量的90%。

,关于科涅克白兰地的五件事

我们今天喜欢发现科涅克白兰地,这全归功于荷兰人及其对法国葡萄酒的热爱。 世纪。 几个世纪以来,荷兰人一直乘船前往夏朗德地区购买盐,他们经常(几乎总是)还会从该地区购买一些著名的葡萄酒带回家。 16年代末,这种交易的确蓬勃发展 世纪以来,这导致所生产葡萄酒的质量缓慢下降。经过漫长的旅程,葡萄酒不再适合消费,荷兰人开始蒸馏葡萄酒,以免浪费。在17年初 一个世纪以来,一些聪明的荷兰人认为最好向法国人讲授他们的蒸馏方法,因此,所运输的液体量很浓,因此运输便宜得多。法国人当然会自己改进蒸馏方法,并随着时间的推移开发了如今使用的双蒸馏方法。正是由于漫长的海上航行之乡,eau de vie休息了利木赞森林树木制成的木桶,他们才意识到这种产品得到了极大的改善,干邑白兰地诞生了。

,关于科涅克白兰地的五件事

仅有6个可酿造干邑白兰地(种植区)。 6只干邑只能在6个指定的特酿中生产,这些特酿被公认为原产地控制ée科涅克白兰地(AOC),占地近200,000英亩。这6个地区都有自己的个性,干邑通常会使用来自不同酒庄的多种淡酒,以达到适当的平衡。例如,最小和最著名的是大香槟酒,就在该地区的中部,土壤白垩质。完全回顾一下,这是最大的酒庄,邦斯博瓦斯,那里的土壤是沙子,石灰石和黏土的混合物,尽管这里采摘的葡萄相同,但蒸馏后的味道却完全不同。

,关于科涅克白兰地的五件事

可以蒸馏白兰地的时间很短。 我一直以为只要质量不高就可以随时随地蒸馏干邑白兰地,但是在旅途中,我了解到收获后(通常是在十月)紧随其后的干邑白兰地只能在有限的时间范围内进行蒸馏。把葡萄变成葡萄酒,然后蒸馏成淡香水。 3月31日一次ST 周围有任何未蒸馏的酒,该年份不能再使用’的生产,通常最终会产生不同的本地产品。

,关于科涅克白兰地的五件事

XO白兰地必须陈放至少10年。 您所读到的有关干邑白兰地的一切都说一瓶XO的最低白兰地年龄为6岁,而且都是正确的。好吧,到目前为止,情况一直到现在,但是截至2018年4月,这一切都在变化,一瓶XO白兰地的新最低年龄将为十年。唐’不过不用担心,因为那不勒斯é之前未被官方认可的期限将填补空白,因此仍然有至少六年的干邑名称。有赢了’不过请记住,下次’重新挥洒一瓶XO白兰地,检查装瓶日期以确保您’重新得到你想要的。

,关于科涅克白兰地的五件事

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: