Gaucho葡萄酒逃生

经过 詹姆斯史蒂文森

在美妙之后茂盛 entre cielos. 现在是时候搬到我们下一个目的地3个小时的时间,气候,文化和景观完全改变。

,Gaucho酒逃生

我们现在在Gaucho国家 藻类葡萄酒庄园 在圣拉斐尔,我们享受享受和完全不同风格的葡萄酒胜地。这里的葡萄园是巨大而美丽的,但最好的部分是你可以在这里购买自己的小天堂。对于我们那些唐的人’T有整洁的本杰明’撒谎,这意味着借用一些自行车和骑在庄园周围骑行,参观不同的房屋。在我们的自行车之旅,葡萄园和高尔夫球场周围我们遇到各种令人敬畏的野生动物,并且不断停止获得照片,所以花了很多时间比预期的时间更长,距离这是一个放松的方式,在这个风景如画的时间里花几个小时花了几个小时财产。

,Gaucho酒逃生

一旦从我们的骑行中回来是时候吃了一些预先吃晚餐的时间,所以我们改变了,让我们的方式到了餐厅,享受了一杯精湛的一杯 PIMA限量版 葡萄酒时仔细阅读晚餐菜单。在他的现场餐厅,他们提供从厨房的美味5课程的污垢菜单,我们享用一些伟大的当地菜肴以及美味的葡萄酒配对。脱颖而出是  Gran Cuvee.  在美国的姓氏相当不明,但在阿根廷,它与马尔克人一样受欢迎,它刚刚在2月下旬被引入美国市场,所以你应该自己得到一个瓶子,了解为什么阿根廷人爱它这么多。一旦晚餐完成了,我们品尝了我们的公平份额,葡萄酒的葡萄酒将美国混合了一些出现的特殊鸡尾酒  腱达  酒可以像下一步一样多功能。

,Gaucho酒逃生

第二天早上,我们向生产设施达到了与Mauro Nosenzo的生产设施,在特殊的阿根廷家庭日内进入的头层酿酒师,为我们提供延长的旅游。他通过生产的步骤,通过生产的步骤,并解释了每件设备的功能,他们一直到最终品尝室,我们品尝了包括他们的藻类庄园的每种品种  霞多丽  和一个美味的特别的特别的Amarone迟到的收获。随着小的生产,毛料犬很容易知道每种葡萄酒休息的地方,并且哪个老化桶最接近装瓶阶段,让我们味道。这是非常令人欣慰的是看着他浸入每个特殊桶中以提取来自里面的葡萄酒的美味花蜜。

,Gaucho酒逃生

当终于留下我们抓住手提箱时,让我们向北备份 Casa de Uco葡萄园& Wine Resort 在Uco山谷,门多萨地区。下周与我们联系阅读所有这些内容。

你也许也喜欢