我们的迷人冒险在兰斯和G.H.妈妈

经过 詹姆斯史蒂文森

我们2018年最美好的冒险之一是“Day in Reims”由G.H.托管Mumm。这是一个快速而有趣的一天,学习其着名香槟的历史,过程和未来。这一天开始从巴黎开始乘坐火车,一旦我们到达兰斯,我们就会陪同Maison Mumm,真正发生的所有魔术。这是我们与团队遇到的地方,我们将在我们指导前的一些新鲜咖啡中互相认识,GiacoMo带领并开始旅游。

它真的很酷,能够穿过Maison的大厅,我们的第一个停止是大型集装箱室,在它准备被混纺和装瓶之前,所有葡萄酒都收集。每个葡萄酒浴缸都是巨大的,具体标有液体从中收获的液体,以及日期和更科学的阅读,我无法辨别。了解香槟,就像许多其他混合醇一样很酷,让某人具有如此惊人的口感,即使液体从收获到收获的差异,也可以混合与其他人组成的原始档案的完美匹配以及预测未来的消费者口气和构建他们将享受几年甚至数十年的东西。

,我们在兰斯的奇妙冒险与G.H.妈妈

从那些如此激情和知识渊博的人那里了解一切都很重要。我们迅速下降了似乎从未结束的楼梯,因为我们深入进入房子建造的地下地窖和底部的地下酒窖被欢迎,所以受到无尽瓶子的景观的欢迎。 Mumm。看到所有瓶子在他们的透视架中看到所有的瓶子都非常漂亮,允许时间在将这种美味的葡萄酒转变为泡泡的液体黄金,我们称为香槟。

,我们在兰斯的奇妙冒险与G.H.妈妈

我们偶尔沿着隧道停下来学习更多关于房屋和产品的更多信息,我认为吸入物之间最常见的讨论是Mumm的发音。你显然可以’t辨别我通过我的话语所说的方式,因为Mumm和Mumm看起来也一样,我’我可能没有用我的口音做任何司法。主要的断开是,虽然产品非常明显法国人,但许多人会用法国方式发音它,其实是一家由3个兄弟创立的公司,其中包括一个带有来自德国科隆的林克斯的林克斯的血统,他们搬到了香槟在1827年回来。所以通过这一事实,您可能希望查找Mumm的如何用德语发音,因为这是阐明公司名称的真实方式。我认为这是一个很酷的历史。

,我们在兰斯的奇妙冒险与G.H.妈妈

我们是不允许的,我们也没有时间,探索房地产下的所有15.5英里(25公里)的地窖,而是我们在拍摄所有我们可以追溯到地面的方式并跳跃在一辆公共汽车上,让我们吹到我们美妙的午餐目的地; Moulin de Verzenay。

,我们在兰斯的奇妙冒险与G.H.妈妈

dcim100mediadji_0410.jpg.

您可能不熟悉该餐厅位于格兰普岛葡萄园中间的广场,是因为这是Maison Mumm拥有的私人空间,适用于特殊活动和品酒。我们花了接下来的几个小时谈到G. H. H. Mumm,当然会吸收一点,并抓住一些瓶子。在我们享受美味的午餐之后,是时候才能成为葡萄藤,当然,我们必须用风格做到这一点;队列atv.’s. That’正确的,我们在ATV上的GRANDE CHAMPAGNE Vineyards骑行的时间里骑行了,偶尔停止了照片机会和“secretly”直接从葡萄藤上拔下葡萄。

,我们在兰斯的奇妙冒险与G.H.妈妈

由于当天即将结束,我们回到了Maison,一天中的剩余时间享受G.H. Mumm在兴奋地兴奋地兴奋地兴奋,并跳舞着令人敬畏的Live DJ集。

,我们在兰斯的奇妙冒险与G.H.妈妈

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: