姜酸

经过 詹姆斯史蒂文森

我第一次工作 遗产蒸馏 在我们开始我们的冒险之后,我们在世界上旅行的冒险之后,所以当他们再次与合作伙伴伸出伙伴时,我很兴奋。是什么让它变得如此更好,是我们恰好碰到了西雅图之后,有机会在国会山的品尝室。虽然我们与我们的公司如何谈到他们的公司,因为我们持续在一起,他们现在已经拥有了 6个地点,从他们的烟雾和滨水湖泊港口港口港口到太平洋西北四处蔓延的其他地方。

,生姜酸

这个鸡尾酒实际上是一个来自他们的季节性菜单,即团队乐于展示我们如何混合,这是如此美味,我想与Y分享它’全部。姜糖浆在鸡尾酒中增加了这么多,真的很好地适用于新鲜的柠檬汁。当然,BSB ISN’你通常的波旁栏画,因为它是来自红糖波旁的缩写,它提供了一种美味的棕色糖曲线,通过肉桂的良好完成。所有这些口味都在鸡尾酒中完美地聚集在一起,蛋清一直帮助醇厚,并乳化混合物。

,生姜酸

食谱:

方法:

  1. 结合所有成分,除了苦味,在鸡尾酒振动器,冰箱
  2. 摇晃到寒冷和结合成分
  3. 拉伸冰
  4. 再次摇晃进一步乳化混合物
  5. 菌株进入鸡尾酒杯
  6. 仪表击碎在顶部
  7. 装饰& Enjoy!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: