fbpx

格伦·福德里 Speyside单麦芽苏格兰威士忌

通过 詹姆斯·史蒂文森

该博客由Total Wine赞助&更多,而且必须年满21岁才能在美国购买


苏格兰威士忌!我不’我的酒吧里没有很多苏格兰威士忌&我真的需要尽快更改-所以我回到了 酒总量& More 探索苏格兰部分&拿一些礼物。平时,我只想喝鸡尾酒,但我真的很喜欢喝酒&尝试新事物,尤其是在威士忌方面。  

我所有讨厌做决定的朋友在哪里?好吧,我喜欢在Total Wine购物的原因之一&员工会帮助您做出最好的决定,因此您不会’到处闲逛,感觉不知所措,无法选择有很多选择的威士忌。我可以’谈谈他们的建议有多充分!

,格伦·福德里·斯佩赛德单一麦芽苏格兰威士忌

一旦我到达道达尔葡萄酒&更让我立即被吸引 限量版Glen Fohdry Speyside单麦芽苏格兰威士忌 在日本水原橡树中完成的它有明亮的香气&充满活力的青苹果味。味道甜,带有深香草橡木味。这威士忌真是太美味了!我不得不买瓶以上的酒! 

我接下来要买的是节日礼物包&当我看到Glen Fohdry拥有三种不同的Speyside Single Mat Scotch Whiskies三部曲时,我感到非常兴奋。你好– It’是时候给威士忌和奶酪搭配礼物了(我的里面有一个 (如果您需要有关如何配对的指导)或与朋友一起品尝威士忌,以参加有趣的虚拟活动。 

,格伦·福德里·斯佩赛德单一麦芽苏格兰威士忌

我一走进门 酒总量& More 工作人员帮助我找到了这两种威士忌。价格给我留下了深刻的印象,员工的知识和客户服务给我留下了深刻的印象!这减轻了我做出决定的所有压力。 我本可以带走Total Wine中的所有东西&更多,因为它是一个醉酒爱好者的天堂! 

%d 像这样的博客: