美食与哈利娱乐& David

经过 詹姆斯史蒂文森

我们非常兴奋地与哈利合作&大卫为推出新的秋天产品和闪亮的葡萄酒。与朋友共度时光的最佳方式之一是留在饮料和开胃菜的一顿饭或晚餐,所以我们希望突出一些 哈利& David Gourmet 选择开胃菜,entrées,甜点和葡萄酒专为美食鉴赏家而设计,例如我们自己(我们喜欢思考)。当然,我们想要所有的葡萄酒和查教室,一旦我们看着俄勒冈州南俄勒冈州的闪亮葡萄酒,我们就意识到这将是一个完美的配对。我们只是一个小的聚会,所以有机查理&奶酪是我们所需要的,但我们对他们介绍的最新产品感到兴奋,例如美食素肋骨,龙虾松露Mac&奶酪,等等。
, 美食与哈利娱乐& David
新的 哈利&大卫闪耀的葡萄酒 真正引起了我们的注意,在南俄勒冈州南部的四种不同品种的独特混合,一个轻的柑橘香气,带有脆苹果和梨的纸张,含有一丝清新的葡萄柚,可饰有优雅清洁的表面。这种闪闪发光的葡萄酒与当然的所有东西都搭配令人惊叹,但是,它真的与奶油奶酪和烟熏肉脱颖而出。
, 美食与哈利娱乐& David
对于我们的聚会,我们选择了以下内容:

, 美食与哈利娱乐& David

%D. bloggers like this: