Gulden Drak游戏之夜

经过 詹姆斯史蒂文森

今天,我分享了最近的一夜的所有细节,即我举办的房子的特色 Gulden Drak. 啤酒并挑战我的朋友#conquerthedragon。虽然大多数人可能想知道鸡尾酒在哪里隐藏 - 好吧,让我告诉你一个小女主人的秘密 - 当你找到一个惊人的啤酒时,你只需要开放的啤酒,你可能永远不会回到那些复杂的鸡尾酒,特别是一个有趣的游戏夜晚你应该享受。我喜欢Gulden Drak Beer和Tips的一些原因包括在下面:

,Gulden drak游戏之夜

啤酒  有两种品种 Gulden Drak. 包括白色瓶中的标准和黑瓶中的古代德拉克四人间。它们都是10.5%的ABV。标准的Gulden Draak品尝包括大麦,李子,樱桃和咖啡香味的味道

介绍 你们都知道我必须在我的手里有一个美丽的笨蛋,这瓶子我的朋友很壮观。白瓶有黑色横幅,让我们不要忘记金龙真的让演示文稿从其他啤酒上脱颖而出。

,Gulden drak游戏之夜

那味道 我可以永远地讨论品味,我有十亿鸡尾酒的想法,但是只要提供这样一个独特的体验,就像这样的啤酒一样。独特的味道包括复杂的焦糖,烤麦芽和咖啡组合,奶油榛子头。

我该怎么喝酒? Gulden Drak. 可以在晚餐前或用甜点以及与朋友的游戏晚上享用。它非常通用,与食物配对,包括丰盛的炖菜,红肉或黑巧克力甜点。最好的想法是邀请朋友为重型开胃菜和甜点。

,Gulden drak游戏之夜

鸡尾酒 如果你想把这个啤酒拿到下一个水平,它是对鸡尾酒的一个很好的伴奏。一个想法是用Gulden draak取代爱尔兰咖啡的威士忌。

奖项  以前称为美国品酒学院的厨师也将其在1998年成为世界上最好的品尝啤酒。

我在哪里找到古尔登德拉克啤酒? Check out the Gulden Drak. Facebook页面 有关更多信息和邮政编码定位器。

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: