xo冰了

经过 詹姆斯史蒂文森

有时我不’T创造鸡尾酒,仅享受质量的精神,而且一个人都意味着整洁或冰。今年早些时候访问法国期间 轩尼诗,他们带领我们沉浸经验,教育自己和我们在产品的更精细点,专注于他们的XO表达。我们喜欢,轩尼诗xo整洁,在冰上和几个鸡尾酒中,虽然鸡尾酒很美味,当我用我的个人瓶子回到家里,我不能’T帮助,但在美丽的玻璃杯中扔一些冰块,只是享受它。

,xo冰了

这种风格的饮酒被归类为Piscine,并且在法国的南部地区流行,在较温暖的月份,白痴会将冰加入几乎任何东西来保持凉爽,通过与冰合并,轩尼诗XO的组成部分揭示自己略微略微。在这种方式冷却干邑时产生的效果是液体的性格和香气被放大,您将享受更多隐藏的香料和蜜饯的水果笔记,因为它们变得更加突出;比如用威士忌完成。小心你正在使用的冰,并确保干邑不会变得太稀释;你不’毕竟想破坏你精美的轩尼诗xo。

食谱:

方法:

  1. 将冰块放入岩石玻璃或茎酒杯
  2. 轻轻倾吐在冰上的轩尼诗xo
  3. 啜& Savour!

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: