朗姆酒跟我走

经过 詹姆斯·史蒂文森

成为家庭调酒师的最好的事情之一是可以随时混合自己的调料,但是我希望没有任何人观看我的一举一动并进行试验,而没有对或错的先入之见。这就是我打造Beautiful Booze的方式,“wrong”尽我所能,与他人分享,向世界展示,制作美味鸡尾酒的确没有错误的方法。

当然,并非所有方法都能正常工作,但您必须全力以赴,才能知道有什么用和什么没有用’t. That’在这个芙蓉朗姆酒老式酒发挥作用的地方,我在家里玩我的内阁 莫宁 口味,当我制作朗姆酒怀旧时就随处可见。那不是’刚开始时是完美的,但我意识到芳香的苦味与芙蓉糖浆冲突,因此我决定将其苦味较弱的苦味归为一类,并用橙色的苦味代替。鸡尾酒现在好吃!

我想添加一些特别的东西,所以我当然抽了鸡尾酒。这不是’虽有必要,但烟熏成分对朗姆酒和橙苦味的影响很好。我用过苹果木,但我敢打赌一些优质的枫木片会很棒。

食谱:

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的混合杯中
  2. 搅拌冷却并混合配料
  3. 滤入新鲜冰块(或普通冰块)中的鸡尾酒杯中
  4. 装饰& Smoke!

您可能还喜欢

%d bloggers like this: