fbpx

在波尔图度假

通过 詹姆斯·史蒂文森

我与Port的恋情从前开始,但是去年当我在收成期间访问Porto时,我的恋情确实增加了。这是一个了不起的机会,我喜欢在葡萄牙当地学习所有关于这种美丽的强化葡萄酒的知识。由于今年情况有所不同,而且旅行是不可能的,我通过制作美味的热球探007足球即时指数来庆祝假期以及对旅行的怀念,带给我一些回家的感觉。温暖的球探007足球即时指数是享受凉爽天气的好方法,并且是增加您定期旋转球探007足球即时指数的一种有趣的享受。我正在使用 克罗夫特储备黄褐色港 为我轻松制作热托迪启发的假日球探007足球即时指数。

,波尔图度假

克罗夫特(Croft)成立于400年前的1588年,擅长陈酿以及融合最优质的波特酒。 克罗夫特储备黄褐色港是我最喜欢的Port表情之一,可用于球探007足球即时指数和饮。 这种表情在橡木酒桶中的陈酿时间长达7年,使它具有琥珀色,丝般柔滑和柔和的味道。一些品味包括豆蔻,香料,奶油糖和草莓果酱的味道。

这些品酒笔记补充了我球探007足球即时指数的成分,使球探007足球即时指数的口感散发出来而没有被掩盖。

,波尔图度假

配料:

方法:

  1. 将除热水以外的所有成分添加到您的食用玻璃杯中 
  2. 然后用热水搅拌 
  3. 点缀丁香丁香的橙皮    

克罗夫特储备黄褐色港和Fonseca BIN 27是完美的节日礼物,可通过以下网站在线购买 Drizly。您可以节省$ 5的礼节 Drizly 通过使用代码DRINKDASH

%d 像这样的博客: