假期piña.‘Orchata

经过 詹姆斯史蒂文森

我不’知道你,但对我来说,假期意味着很多娱乐,无论是什么’朋友或家人,这通常意味着有一些形式的饮酒。我喜欢混合一个小组的球探007足球即时指数,有时它可能会很有趣,而不是我只是想享受自己,所以我倾向于通过混合一个大拳来缓解工作负荷并让每个人都能减轻工作负荷为自己服务。

,假期pi.ña ‘Orchata

那’是什么让我创造这个假期piña ‘乌龟,因为在晚上开始时混合了这一点,你可以坐下来享受追赶每个人。这个冲击的额外好处是它在酒精中很低,所以你可以享受更多的酒,它有一点菠萝汁对也很好。

,假期pi.ña ‘Orchata

Puerto Rican Rum用作辣椒的基础‘乌龟在这个拳头工作很好,因为它真的带来了整个混合物的平衡。它本质上,这拳头想要成为一个piñ托尔达,但在辣椒的帮助下‘乌龟我们将它带到下一个级别,并在一些美味的肉桂的香料票据中添加了大溪地香草的甜蜜。

,假期pi.ña ‘Orchata

食谱:

  • 1瓶辣啦‘Orchata
  • 1瓶菠萝汁(½ gallon)
  • 1瓶椰奶(½ gallon)

方法:

  1. 在一个穿孔碗中将所有成分与一袋冰(大约)结合在一起
  2. 搅拌混合成分
  3. 装饰& Enjoy!

,假期pi.ña ‘Orchata

您可能还喜欢

%D. bloggers like this: