fbpx

诚实是最好的政策

通过 詹姆斯·史蒂文森

我们喜欢一个很好的礼物,所以今天就去我们的Instagram看看我们有什么’ve got going on with 诚实的约翰 Bitters Co. 自从洲际铁路与海岬角相连以来,盐湖城就在古老湖泊的干dry长河中蓬勃发展’是1869年的金色尖峰。今天再深入一点,您’我会遇到诚实的约翰·比特斯(John H.’会看到Wasatch山脉的锯齿状山峰和雪谷一直持续到仲夏。在这个神奇的地方,他们手工制作了小批量的lix剂,这些e剂从一开始就一直在帮助人们。

, 诚实是最好的政策

他们最近的调酒据说是由现代的疯狂似妖怪的炼金术士塑造而成的,他们现在称这个地方为家,是一系列基于杏子的药水。这条新的杏子系列包括苦味剂,糖浆和灌木。泥土色的花香增添了核果和柑橘的细微差别。以纯烈酒为基础,不含甘油的粉底液制成;这些产品与有机成分融合在一起,装瓶后即可享用,它们混合了该死的优质鸡尾酒。

, 诚实是最好的政策

我们不能’我没有选择要用的那一款,所以我们最终得到了以tiki为主题的鸡尾酒,里面有朗姆酒,杏糖浆和杏苦酒。这些产品非常适合强调菠萝和酸橙汁中的柑橘味,以及使椰子奶油变甜,因此鸡尾酒到最后一滴都将保持平衡和美味。

食谱:

方法:

  1. 将所有成分混合在加冰的鸡尾酒搅拌器中
  2. 摇晃以冷却并混合成分
  3. 拉紧成珍珠潜水员(tiki)杯
  4. 顶部有碎冰
  5. 用石灰花,菠萝冠和食用花卉装饰

你也许也喜欢

%d 像这样的博客: