传承传奇

经过 詹姆斯·史蒂文森

在参加旧金山的百加得遗产决赛时,Beautiful Booze荣幸地采访了酒店业的两个有影响力的机构Dale DeGroff和Enrique Comas。在我们的文章中,“终极球探007足球即时指数奖”是一份传统遗产。您可以找到周末活动的完整内容。这是对这两位具有超凡魅力的先生们的见解。

戴尔 DeGroff

,采访传统传说

百加得遗产活动中您最喜欢的部分是什么?

见证世界各地不同国家和文化的调酒师之间的互动。在不同的活动之后与他们共度时光,谈论酒吧背后的意义对他们而言。见到从事该行业不超过4年的个人,并且由于他们的聪明和热情而在其中迅速崛起;梦想着参加这样的比赛并赢得比赛。调酒师有机会看到他们可能没有接触过的东西;与其他调酒师,专家以及当然是知识世界的恩里克的互动,每个调酒师都应该花时间与他坐下并振作起来。

如果您再次参加比赛,您想使用的唯一成分是什么?

戴尔’s Pimento芳香苦味剂™当然,在我的食材库中,我的新宠是Vermouth Bianco Ambrato。我还喜欢用一些手工艺品村庄梅斯卡尔(Mezcal),苦艾酒或拉弗洛伊格(Laphroaig)来喝一杯。第一次喝时,不要改变饮料中的任何风味,而要添加令人兴奋的成分。

在比赛中,您认为最关键的是什么?

保持简单,它’在一群正在判断您所做的一切的人面前呆几分钟,很难做自己。在我表演的初期,我们有一位客座演艺教练,名字叫托尼·帕金斯(Tony Perkins),他对我们说的第一件事是“如果您想成为电影演员,可以在短短的几秒钟内忘记自己的脸将是9英尺宽和5英尺高的屏幕,那么您可能有机会成为一名真正的好演员”。如果您可以在那8分钟内成为自己,那么请在娱乐和友善的同时制作一种味道很好的饮料’自由自在地回家,做自己并有信心,但要确保不要自大。弗雷德·阿斯特(Fred Astaire)曾经在表演前经历过1000次舞蹈常规,以确保一切自然而自然,从而确保他在舞台上时不受拘束。

是什么最大的启发了您继续环球旅行和做您的工作?

活着!我从1974年开始从事酒吧工作,在那之前是侍应生和洗碗机。在那段时间里,我一直试图成为一名演员。大部分时间我都没有’没有足够的现金,所以我从事多种工作,我是一个电影人,一名司机,并且从事了许多工作,时间如此长。我用手提凿岩机上大学,然后搬到纽约,立即上班。

在您演戏的那段时间里,您是否在别人可能不知道的事情上?

我在《星球大战》,《帝国反击》中做了50种不同的配音,因为他们在挪威拍摄了这部电影,他们不得不用美国的配音代替所有录制的配音。当我们与电影导演合作时,一个叫Irvin Kershner的人雇用了我们并指导了我们。这是因为他希望声音准确,并始终保持正确的人声强调。那是一件引人入胜的奇妙工作。我参加了很多表演,对自己的所作所为感到非常自豪,我参加了许多不同的作品。我做了很多旁白,这是爆炸。在那段时间里,我必须与很多很棒的人一起工作。我唱歌很多;一世’我是四门轿车的歌手,还在酒吧里唱歌。我在伦敦做《花花公子》的封面,并写了一个名为《小镇》的节目,用4杯饮料,6首歌曲和很多故事来讲述球探007足球即时指数的历史。我们在全国45个城市演出。

您如何看待自己在酒店业的地位,例如,受到全球各地新老调酒师的推崇?

我很高兴年轻的专业人​​士期待我。这些调酒师发现了他们如此热衷的事情,并愿意奉献自己的生命,这一事实令人惊讶,如果我能在其中发挥作用,那我将感到荣幸。一世’我确定有很多父母的孩子应该是律师或医生,他们希望看到我从最近的灯柱上吊下来。但是撇开我’我感到非常自豪,有很多人将其视为职业,而不仅仅是找工作或重新上大学的工作。

,采访传统传说

恩里克·科马斯(Enrique Comas):

百加得遗产活动中您最喜欢的部分是什么?

竞争对手与亲眼目睹的大使之间建立的兄弟般的友谊和友谊来自世界各地。这在比赛结束后的家庭日最为普遍,在那一年中可能仅几次见面的竞争对手和大使可以放松身心并更多地参加社交活动。

如果您正在比赛中,那么您想使用的唯一成分是什么?

我是一名热情的厨师,并且喜欢使用许多香料,如小茴香或姜黄,更确切地说是中东风味的香料。我喜欢在食物中玩这些游戏,也很想看到它们在球探007足球即时指数中的使用率更高。

您认为评审平台的哪个分区最关键?

这场比赛与其他比赛的不同之处在于传统元素,参与者可以借此机会展示自己的饮料具有成为传统的潜力,并证明自己创造的球探007足球即时指数受到了公众的喜爱;它在其他酒吧中列出,人们想订购和饮用它。参赛者表现出他们已经超越自我,不仅通过推广球探007足球即时指数,而且通过自我推广来建立遗产。这将那些想要改变职业生涯的人与那些只想在其简历上展示比赛入场券的人区分开来。

您最喜欢自己的职业吗?

能够为我充满热情的公司工作。百加得是一家家族企业真是太好了,更好的是它是我的家族企业。每天起床并在自己喜欢的行业中做自己喜欢的事情的能力;我可以’想不到更好的了。更具体地说,在过去的7-8年中,我一直在开展品牌宣传工作,我认为与其他人交流我的热情,然后看到他们成功了。突然,有人会意识到球探007足球即时指数的故事,品牌的故事或产品的质量,并且变化很大。看到那些精神上的联系,看到别人为我所做的事感到自豪,这让我感到欣喜。

除了百加得传奇外,您最喜欢参加什么年度活动?

在过去的两年中,我参加了新奥尔良的球探007足球即时指数会,同时还参加了巡回赛。我特别喜欢巡回球探007足球即时指数的故事,因为感觉更加亲密,我喜欢这样一个事实,即您有机会与来自完全不同文化的许多调酒师进行互动。柏林的酒吧修道院也值得一提。多年来,我目睹了它发展成为白天非常严肃的会议和调酒大会,晚上还展示了一些不可思议的事件。

您可能还喜欢

%d bloggers like this: