爱尔兰假日咖啡

经过 詹姆斯史蒂文森

咖啡叫!每年我都有一个制作笨蛋假日咖啡的传统&每年我都说我会更频繁地让他们更常用,因为咖啡+酒吧组合是最好的!这次我抱着自己,因为这个版本似乎是如此漂亮– it features 圣布伦丹’s Irish Cream 用全天然奶油制成,这是光滑的&然后融化了一个叫做的波旁桶成熟的威士忌 安静的男士爱尔兰威士忌.

,爱尔兰假日咖啡

这款爱尔兰奶油非常适合您的咖啡或其他美味的奶油鸡尾酒,也在帮助我重温爱尔兰旅行。 使用这种爱尔兰奶油测试了几个鸡尾酒后,我意识到它是多么多功能,全年为节日鸡尾酒提供多功能。我用爱尔兰奶油,威士忌和巧克力苦味制作了一个古老的形式,以及爱尔兰奶油翻转,模仿鸡蛋鼻子。我对这款鸡尾酒的光滑和富有程度留下了深刻的印象。我将在这个假日季节品尝我的瓶子,一遍又一遍地。 

做’所有人都有任何沸腾的假日鸡尾酒传统?   

,爱尔兰假日咖啡

原料:

  • 2盎司的圣布伦丹’s Irish Cream  
  • ½盎司安静的男人威士忌
  • 4盎司的五香咖啡(*我添加了地肉桂&酿造前肉豆蔻到我的咖啡)

方法:

  1. 将所有成分添加到玻璃上
  2. 激动和享受!
%D. bloggers like this: